QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: little_slender

来取经~大家说说参加过的难忘的婚礼~各种都行~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

交换戒指要么是在市政府要么是在教堂,你说的草坪婚礼应该是在市政府或者教堂仪式之后,戒指已经换好了,基本上就是和来宾聊天,吃吃喝喝了。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-3-13 17:21
我最亲近的同学下周举行婚礼,她邀请了10来个乐队和音乐家(都是朋友),各种风格都有,在剧场从晚上19点持 ...

求音乐家联系方式,我正在找婚礼演奏的乐队~
solla
不好意思,不在法国 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-3-13 20:33
交换戒指要么是在市政府要么是在教堂,你说的草坪婚礼应该是在市政府或者教堂仪式之后,戒指已经换好了,基 ...

我看到美式草坪婚礼都是在草坪上交换戒指啊

新浪微博达人勋

可我们不是在法国吗?

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-3-13 22:03
我看到美式草坪婚礼都是在草坪上交换戒指啊

可我们不是在法国吗

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-3-13 22:34
可我们不是在法国吗

恩 ~
想在草坪上交换戒指,政府里能只签个字吗?
会不会太自说自话。。。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-3-13 11:39
估计在边境,法国北方放气球,估计英国,比利时,德国,荷兰,卢森堡都能收到。哈哈! ...

我还以为是在旅游城市外国人多涅

新浪微博达人勋

羡慕你,我估计就过个场算了,感觉自己有点心酸,最主要她家人也没啥反应,也不说张罗婚礼啥的

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2014-6-11 22:14
羡慕你,我估计就过个场算了,感觉自己有点心酸,最主要她家人也没啥反应,也不说张罗婚礼啥的 ...

mm 表难过。
自强自立,自己好才是真的好!加油把!

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-6-12 10:33
mm 表难过。
自强自立,自己好才是真的好!加油把!

谢谢,因为我结婚没几天就回国了,所以我家人也不能来。从国内买的婚纱准备寄过来,我妈嫌我买的太便宜了。。。

新浪微博达人勋

我的难忘是新人汽车抛锚,然后修理车,修理车开到一半,司机自己修好了,就电话他们回去,结果再开一段,彻底坏了,再电话修理车说你来吧,然后全体客人已经都到酒店等开席,于是无限延后,大家等阿等阿等阿

那次回到家天快亮了。

新浪微博达人勋

最难忘的是自己的婚礼
在一个Parc 里面的Mercure, 鸡尾酒会在室外草坪跟游泳池边, 有一个四个老人的爵士乐队
完了进去就是正餐的大厅, 吃的很classique. 请了DJ 但是主持搞气氛的是一个从小长大的朋友,  因为对我们都很了解所以当时的气氛很温馨.

新浪微博达人勋

难忘的就是,草坪婚礼,maire请到现场,现场签字,交换戒子,放孔明灯+15分钟的烟花!

新浪微博达人勋

爱月 发表于 2014-6-13 10:47
难忘的就是,草坪婚礼,maire请到现场,现场签字,交换戒子,放孔明灯+15分钟的烟花! ...

法国烟花哪里买?

新浪微博达人勋

爱月 发表于 2014-6-13 10:47
难忘的就是,草坪婚礼,maire请到现场,现场签字,交换戒子,放孔明灯+15分钟的烟花! ...

法国烟花哪里买?