QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

来取经~大家说说参加过的难忘的婚礼~各种都行~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

进来学习大家的创意的.
我们即将举行的城堡热气球婚礼也是不错的创意,还有直升飞机当接新娘交通工具也是比较特别的.

很多温馨小婚礼, 朋友间发自内心的祝福,拥抱,然后哭得稀里哗啦的,也非常让我感动.每次看到这样的照片,都觉得婚礼无论大小,真性情才是最重要的.不是走走过程的婚礼才是最难忘的.而是真的去体验那种乐趣和感动.将来每每回忆,嘴角自然微笑.一切和老公之间的争吵都会忘却,从而不计较,生活更美好.

新浪微博达人勋

小细节我有两个一个是老公想的,因为他是法国人我们的婚礼是教堂婚礼加晚宴。去教堂我们是有马车,下午的鸡尾酒会我们有中国元素的礼品送给大家,最亮点是点孔明灯花花绿绿的飞上天大人小孩儿都喜欢。晚宴入席是我想的,伴随我演奏的一曲大提曲幕布拉开大家入席,每张桌子上放着不同的一对一对的玩偶像征百年好合等婚礼的意头。其实我觉得婚礼怎么办要两个人多沟通。还要有时间和精力。祝你办一个称心的婚礼。

新浪微博达人勋

最难忘的当然是自己的婚礼了,举行婚礼的地方自然风光实在是太美了,并且我们是包了一个gite,这样市政府签完字就直接去gite,吃喝玩乐住全部一体化,大家不用紧张晚上喝多了酒还要开车去旅馆或者回家啥的,玩的都特别高兴,然后第二天一早还去踏青享受大自然,这些都是没有料到的意外惊喜。

新浪微博达人勋

你是想知道婚礼流程,还是想了解难忘的婚礼?难忘还分好多种呢。流程还分中式西式,西式还有去教堂不去教堂的,先跟老公沟通一下,看你们去不去教堂如果有教堂一切程序基本上是安排好的,如果老公是法国人问问他父母就清楚。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-3-13 09:47
你是想知道婚礼流程,还是想了解难忘的婚礼?难忘还分好多种呢。流程还分中式西式,西式还有去教堂不去教堂 ...

可以是精彩难忘的小细节之类的,装饰啊 ,我们不去教堂的,应该是草坪婚礼。

新浪微博达人勋

我同事和我说的她的婚礼,准备了很多气球,然后要求来宾每个人准备一个祝福的纸条,结婚当天放飞,纸条上写着希望捡到气球的人回一封祝福的信,于是一个月内收到世界各地的祝福邮件,很浪漫亚,她都收藏起来了。

新浪微博达人勋

Félicitations LZ!
Mon mariage aura lieu fin mai sous forme: Mairie + repas avec famille + voyage = mariage simple, discret et cool! Personnellement, j'aime pas la cérémonie, je la trouve trop ridicule... comme  un show devant tout le monde...

新浪微博达人勋

雨天夏威夷 发表于 2014-3-13 10:01
我同事和我说的她的婚礼,准备了很多气球,然后要求来宾每个人准备一个祝福的纸条,结婚当天放飞,纸条上写 ...

啊,太有创意了。

新浪微博达人勋

我同事和我说的她的婚礼,准备了很多气球,然后要求来宾每个人准备一个祝福的纸条,结婚当天放飞,纸条上写 ...

气球不错的,我也准备一下,巴黎哪里有卖氢气罐啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-3-13 10:46
Félicitations LZ!
Mon mariage aura lieu fin mai sous forme: Mairie + repas avec famille + voyage =  ...

恭喜你也~我们也是在政府先签字然后去草坪婚礼的,希望简单而庄重,不喜欢太繁琐的。

新浪微博达人勋

其实我想知道婚礼在哪里举行能让世界各国的人都收到氢气球哇

我觉得这个创意真的不错哇
Nirit
哦,我后来想想也许是在巴黎 尼斯这样的旅游城市,有很多游客 
雨天夏威夷
哈哈,在里昂啦,欧洲的应该是捡到气球了,她还收到澳大利亚的信呢,她自己也说肯定是她朋友拜托朋友寄的,不是真的捡到气球啦 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-3-13 11:36
其实我想知道婚礼在哪里举行能让世界各国的人都收到氢气球哇

我觉得这个创意真的不错哇 ...

估计在边境,法国北方放气球,估计英国,比利时,德国,荷兰,卢森堡都能收到。哈哈!
雨天夏威夷
哈哈,在里昂啦,欧洲的应该是捡到气球了,她还收到澳大利亚的信呢,她自己也说肯定是她朋友拜托朋友寄的,不是真的捡到气球啦 

新浪微博达人勋

我也喜欢草坪婚礼,当初办的就是那种很美式的草坪婚礼,还好天气也好,不然就泡汤了

新浪微博达人勋

最难忘的是我自己的婚礼,哈哈。。。

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-3-13 11:28
气球不错的,我也准备一下,巴黎哪里有卖氢气罐啊~~~~~~~~~

最好弄氦气的 氢气容易一点就着 再碰上个能抽烟的。。

新浪微博达人勋

我最亲近的同学下周举行婚礼,她邀请了10来个乐队和音乐家(都是朋友),各种风格都有,在剧场从晚上19点持续到凌晨不间断庆祝表演。。期间有自助餐、酒会,成为狂欢派对。。。当然,新人夫妇也将携乐队表演。。

123下一页