QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yubing8260

关于双认证的价格

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nina19880308 发表于 2014-3-13 06:53
我本来也以为不能自己翻译,不过还是问了一句,结果人家说要是有把握的话可以自己翻译,那我当然必须不能 ...

是的。。。是这么个价。 不过话说回来,公证费和翻译费 我都能接受,因为各地公证处都统一定价的。 我主要是比较在意这个认证费.... 市场太混乱,价格参差不齐。。。   一份双认证600,我花了1200
LI126168
600是加急的费用,如果你不问,他们按照加急的费用收 我去问的时候也是这样说的 后来一问,有便宜点的吗 400不到一份 

新浪微博达人勋

我是把公证书寄给北京的同学让他帮我办的双认证,一份400,办好了让他又给我寄到法国来了。如果我在异地办就会贵,因为他们也是要先寄到北京去,再给你寄回来,时间还很长。

新浪微博达人勋

上海,两个一共600

新浪微博达人勋

3月9号去办了,2本公证(出生100+20副本,未婚100,翻译300)520元。
委托省外办理双认证的,出生和未婚各办了一份,邮件到中国的家里817元,三个星期到一个月就能办下来
我是湖南的3线城市
到长沙更便宜

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2014-3-29 11:07
3月9号去办了,2本公证(出生100+20副本,未婚100,翻译300)520元。
委托省外办理双认证的,出生和未婚各 ...

好便宜。。。我办了1200  
yubing8260
300一个认证 双认证600, 2份双认证1200 
LI126168
1200一份? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新疆办的,公证240一份(如果要法语的话,每份再加200)...双认证每份700...
想要结婚,两个人的出生证明未婚证明加起来一共四份,要5000多,这不是抢钱吗