QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于双认证的价格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Tinaliu 发表于 2014-3-12 16:36
我办的公证的翻译费是强收的,为什么这么说呢,
因为我告诉公证处上次办的同样文件的公证号码,他们找到了 ...

我在我们那市公证处,也是要强收。光是公证费就不便宜,还不让自己翻译,还说我自己翻译的不好。公证费加翻译费好像过了三百了。其实,那个说我翻译不好的法语译者,也就是个半调子。从他挑我语法的毛病就看出来了。后来去了省公证处,人特好说话,还加急给我办好了,两天就搞定,不多收钱。

新浪微博达人勋

yubing8260 发表于 2014-3-12 16:27
谢谢回复
公证还能自己翻译?! 我以为必须他们机构翻译。。。
970很便宜。。。  ...

我本来也以为不能自己翻译,不过还是问了一句,结果人家说要是有把握的话可以自己翻译,那我当然必须不能给他们这个抢钱的机会,翻译一份80,出生公证和未婚公证的证词翻译各一份,无婚姻登记记录翻译一份,3份要240呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nina19880308 发表于 2014-3-13 06:53
我本来也以为不能自己翻译,不过还是问了一句,结果人家说要是有把握的话可以自己翻译,那我当然必须不能 ...

是的。。。是这么个价。 不过话说回来,公证费和翻译费 我都能接受,因为各地公证处都统一定价的。 我主要是比较在意这个认证费.... 市场太混乱,价格参差不齐。。。   一份双认证600,我花了1200

新浪微博达人勋

有木有最近也办理过的朋友~~ 你们花了多少啊~~~

新浪微博达人勋

我是济南的,前天刚去办了,四本公证(出生,未婚各办了两份,我自己翻译的)220元。
公证处就有委托办理双认证的,出生和未婚各办了一份,加上委托费一共970元,三个星期到一个月就能办下来,快的时候两个星期就能拿到。
我是在山东齐鲁公证处办的,在济南发展大厦5楼,大厦在洪楼那边,你父母要是在济南,可以去那里办

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

相当贵呀。。。。
我三年前的公证书,因为是自己翻译的,每一本好像只要80元。另外的双认证,好像是260元一本。具体记不清了,大概就是这个价。可能因为我在二线城市。
还有一点,我们这,省公证处比市公证处便宜。当初去过市公证处问了价,确实贵很多,而且不让自己翻译,翻译费就特贵。

新浪微博达人勋

nina19880308 发表于 2014-3-12 15:12
我是济南的,前天刚去办了,四本公证(出生,未婚各办了两份,我自己翻译的)220元。
公证处就有委托办理双 ...

谢谢回复
公证还能自己翻译?! 我以为必须他们机构翻译。。。
970很便宜。。。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2014-3-12 15:24
相当贵呀。。。。
我三年前的公证书,因为是自己翻译的,每一本好像只要80元。另外的双认证,好像是260元一 ...

你是3年前办的?可能近几年涨价了。。。  双认证的话260块 真的很便宜。。。
我问了几家北京当地代办双认证的地方, 一个认证就240,双认证好像三四百的样子。
gloriazoom
单认证好像是180元。我们这是二线城市,三年不会涨多少 

新浪微博达人勋

我上周委托北京一家旅行社办一份加急的加快递费430

新浪微博达人勋

我办的公证的翻译费是强收的,为什么这么说呢,
因为我告诉公证处上次办的同样文件的公证号码,他们找到了留的底,也有翻译好的文件,
但人家非要再翻译一次,理由是,公证书一个字都不能差,数字也不能差,所以得重新翻译。
翻译费大概一百多吧

新浪微博达人勋

Tinaliu 发表于 2014-3-12 16:32
我上周委托北京一家旅行社办一份加急的加快递费430

嗯 我今天问了几家北京的代办 也大约说这个价格

新浪微博达人勋

双认证没那么贵。外交部官网上指定有北京的四家旅行社,价格好象都不太一样,打电话问问先。以前在茂发做出生公证双认证,好象二三百的样子,加急的会贵一些。当时也问了本省的外事办,他们说要六百左右。果断选择了北京的旅行社。

新浪微博达人勋

soohyun 发表于 2014-3-12 21:50
双认证没那么贵。外交部官网上指定有北京的四家旅行社,价格好象都不太一样,打电话问问先。以前在茂发做出 ...

好吧。看来在自己省份办理的话,600也算行情价了。。。 还是直接首都办便宜

发自新欧洲iOS版

12下一页