QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 玛尼玛尼哄

中国电信法国公司真的来啦!推出最强手机卡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等接收国内短信功能。

新浪微博达人勋

水声山色 发表于 2014-10-29 01:27
客服业务不清,申请保号无法办理,胡乱推诿

您好,申请保号请联系法国客服QQ:2354547901 或拨打 +33145613992

新浪微博达人勋

请问,我国内的电信5s(用不了移动,只能电信)可以用你们的卡么?

新浪微博达人勋

(null)

同求收发国内短信功能,其他的资费优势什么的简直是毫无意义,学生有几个闲得没事儿全欧洲乱窜的,真有那个钱的还用计划这两块的话费?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

你们的资费标准比法国本地运营商落后了至少三年,那个什么资费单元根本不是创新好吧,我几年前就见过这种收费模式了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

接收国内短信有这么难嚒。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问是不是要用电信的天翼手机啊?
印象中电信手机制式和联通不一样,而法国卡适用的是联通的手机制式,so在法国的我现在的手机应该用不了你们的卡?

新浪微博达人勋

ShelmyLin 发表于 2014-11-1 08:03
请问,我国内的电信5s(用不了移动,只能电信)可以用你们的卡么?

您好,欧洲的网络制式3G的为WCDMA,2G的为GSM,所以在欧洲是无法使用中国电信的定制手机的。

新浪微博达人勋

aprsue 发表于 2015-2-16 23:04
请问是不是要用电信的天翼手机啊?
印象中电信手机制式和联通不一样,而法国卡适用的是联通的手机制式,so ...

您好,欧洲的网络制式3G的为WCDMA,2G的为GSM,在欧洲是无法使用中国电信的定制手机的。所以您如果使用联通和移动的手机,完全可以使用我们的卡,在欧洲正常使用。

新浪微博达人勋

女朋友在法国半年了用的就是这卡,只能说很一般,尤其是信号,我不知道别的法国手机卡信号怎么样,就单单以我的自身体验来说,信号应该和以前的小灵通差不多吧,有时候就是接不到短信,我显示发送成功,她收不到,打电话接通,要么她的声音是卡顿的要么是没有声音的,这种情况可以说比较常见,你想像一下,两个人明明要打电话聊会儿天,被你这垃圾信号搞的,打一个不行,打两个不行,打三个不行。。。甚是无语,你再便宜再便宜再便宜好了,通话体验是这个鸟样好意思还打着民族牌子招摇撞骗,蒙刚出国的无知学生么- -学弟学妹要去法国的,我已自身为例给你们提个醒。

新浪微博达人勋

adogen 发表于 2015-3-6 02:40
女朋友在法国半年了用的就是这卡,只能说很一般,尤其是信号,我不知道别的法国手机卡信号怎么样,就单单以 ...

补充:我发短信当然用的是0033开头的法国号码,别用这个来驳我,别侮辱我的智商。我的直观感受就是,这个卡的信号在法国是要休息的,它会累的,你懂吗,这一段时间没信号就是没信号,你再怎么打电话发短信都是无济于事的。

新浪微博达人勋

adogen 发表于 2015-3-6 02:48
补充:我发短信当然用的是0033开头的法国号码,别用这个来驳我,别侮辱我的智商。我的直观感受就 ...

大实话,顶上去,你在哪个城市