QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国电信法国公司真的来啦!推出最强手机卡

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中国电信 发表于 2014-10-7 23:11
您好,一卡双号中国号码的归属地为上海,因为是虚拟的号码,所以不能接收短信,只用于接听国内电话。 ...

收不了中国短信啊。。本来还想办一张来收各种国内验证短信的。这个不是难度吧,相信这个需要的人会有很多

新浪微博达人勋

onemorestep 发表于 2014-8-27 12:01
本来就是一没竞争力的产品 有什么好呵呵的

只能说你根本不懂,呵呵

新浪微博达人勋

onemorestep 发表于 2014-8-20 23:35
经常出差的有公司付电话费
偶尔出去欧洲其他国家的 就比如free有每年35天欧洲境内漫游流量电话等服务
去意 ...

我只能呵呵你了

新浪微博达人勋

我觉得挺好的,虽然这个跟本地的free,virgin什么没竞争力,但也并不贵,而且要考虑刚来的留学生也许申请free什么的有困难,或者根本说不清连网上的表都填不好。当年我刚来用orange的充值卡根本打不成中国,打法国的都要0.45欧一分钟,想联系国内只能用中国卡去电话亭。下着暴雨搭把伞去电话亭的事儿我想很多人都做过吧。

新浪微博达人勋

有最低消费吗?如果只办卡不打电话,只是接电话,收短信,要多少钱

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2014-3-8 01:10
有最低消费吗?如果只办卡不打电话,只是接电话,收短信,要多少钱 ...

没有最低消费,在法国接电话免费

新浪微博达人勋

玛尼玛尼哄 发表于 2014-3-8 10:03
没有最低消费,在法国接电话免费

那我一直不打电话,也不发短信,一直不充值,只是为了接电话收短信,能用几年?
yahhun
看了一下最多用2个月。。。。坑爹 

新浪微博达人勋

价格哪里比free便宜啊,还有那个有效期太操蛋了,才45天

新浪微博达人勋

这算是充值电话卡吧

新浪微博达人勋

好像要不断充值吧?

新浪微博达人勋

还是free 2欧的最便宜 哈哈
平时用家里座机打就可以了

新浪微博达人勋

用中国的思维来征战法国市场,基本上都会死的很惨

新浪微博达人勋

坑爹,没啥竞争力。
这个45和60天,让我感觉我还活在5年前的法国

新浪微博达人勋

各位亲,别失望,我们本来也没有想跟本地运营商硬碰硬,我们的优势在于一卡双号和在欧洲28国的免漫游上:

没错,b and you 20欧可以无限打,不过你要是出了法国,到了其他国家商务出差或旅游,你再看看他们的资费是多少哈,在欧洲到临边国家的时候还是很多的,我们2毛的话费绝对秒杀b and you,术业有专攻,希望各位能看到自家品牌的努力

新浪微博达人勋

可以保号入网吗?

新浪微博达人勋

在欧洲漫游接电话要钱吗?

新浪微博达人勋

经常出差的有公司付电话费
偶尔出去欧洲其他国家的 就比如free有每年35天欧洲境内漫游流量电话等服务
去意大利旅行需要流量都可以直接买当地的电话卡 不需要懂意大利语 那玩意一看就懂了
所以说这个业务也就是适合国内来的 对欧洲不了解的人
对于欧洲本地市场来说 真没啥竞争力 套餐的思维方式也是法国很多年前的
在这儿宣传意义不大 还是在国内好好推广吧

123下一页