QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camille

帐户通过E-retrait被划走了1000欧元,银行全部退还

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-5 11:29
这边银行也可以短信服务的啊。我boursorama的短信业务是免费,上了多少金额就短信通知。这边花钱刷卡太普 ...

其实我也不需要每笔都短信什么的,就是对于网上消费比较担心,希望可以填写验证码,这样,每笔消费自己都能掌控,我上次发现给盗卡,也是因为那个人上了什么网站用我的卡,网站给我发了验证码的短消息,我才知道有人用了我的卡,赶紧挂失什么的!

新浪微博达人勋

嘟嘟熊 发表于 2014-3-5 10:27
有些购物网站不靠谱会泄密。

在amazon 买东西好多年了,这是头一次。

新浪微博达人勋

嘟嘟熊 发表于 2014-3-5 10:27
有些购物网站不靠谱会泄密。

在amazon 买东西好多年了,这是头一次。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-3-5 10:28
国内很难要回来的,楼主还是万幸在这里被盗卡吧。

我的卡没有被盗,是个人信息被盗。
银行并没有说还钱,还在调查中。
beatrixfifi
盗卡不是盗那张塑料片!当然是用你留在网上的信息来用你的钱,盗卡的意思就是这个! 

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-3-5 10:43
谁给解释一下啥叫做E-retrait?所有carte bleu都有这个功能吗?

我查了一下,就是从网上开通这个功能,不用卡不用密码就直接去提款机拿现金。
至于carte bleu有没有要看你所属的银行吧。
期待用过的人讲解一下。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2014-3-5 11:52
估计不是加拿大,不能光看+21 , 还要看第3位数字。

+213 是 阿尔及利亚的国际区号, +212 是摩洛哥 。。 ...

谢谢,

新浪微博达人勋

camille 发表于 2014-3-5 14:49
我查了一下,就是从网上开通这个功能,不用卡不用密码就直接去提款机拿现金。
至于carte bleu有没有要看 ...

谢谢lz解答,我觉得不用卡不用密码就可以去提钱这也太危险了吧
我问carte bleu是不是有这功能是想查一下,万一有的话,马上把这个功能给关掉

新浪微博达人勋

太恐怖了。amazon的确是蛇目混杂,什么人都有,而且有什么事amazon还不负责。

新浪微博达人勋

现在有的盗卡的
刷卡的时候都有密码的
很先进

新浪微博达人勋

最近一个自称la redoute service的男的一直打电话给我,说在原来打折卡的基础上再降百分之十,回答说考虑一下,结果就一天20几个电话的打,无号码显示不能设置拒接。
百分之两百是骗子
只有EDF和sfr用服务号码打过来才敢报卡号付钱
各位也留意了哦

新浪微博达人勋

新情况啊,
来学习

新浪微博达人勋

网上付款的时候,商家不可能看到银行卡的全部信息,原则上只有银行能够看到。这说明盗者的技术很高。

新浪微博达人勋

新卡激活不是都得提款至少一次吗? 楼主确定没有提款?

新浪微博达人勋

susanal1986 发表于 2014-3-5 21:23
新卡激活不是都得提款至少一次吗? 楼主确定没有提款?

确定。