QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐户通过E-retrait被划走了1000欧元,银行全部退还

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2014-3-5 10:03
设置每张卡的消费额度,比如2000欧。这样一超过2000欧,就不能取或消费了。如果某个月消费突然增加,可以去 ...

临时增加消费额度,需要和conseil联系吗?怎么办理呢?
话说这里的银行的服务真是没有国内的方便,现在很多服务,国内的银行的网站就可以直接操作,根本不用上银行,而且消费什么的都有短信提醒,银行卡还不收费,这里不仅收费贵,服务还不好!
唯一的好处,就是像这种被盗用卡的费用,只要是属实,基本上都能要回来
国内不知道能不能要回来,因为在国内从来没有被盗过
当然这种好处,只能说是矮子里面拔将军,毕竟谁也不想卡被盗这么麻烦的事情发生不是

新浪微博达人勋

dubus 发表于 2014-3-5 10:34
这个你可以和conseil 沟通的。我是一开始开户时就要求这么做的。 然后每次有大的消费时,就带证件到前台 ...

谢谢,下次问问conseil
嗯,是有手机验证这个服务,但是也要和conseil沟通,我也是上次被盗用了后才知道有这个服务的,而且还不是我的conseil说的,是临时约的一个conseil告诉我们的,所以当时就申请了,但是后来在亚马逊上买东西,好像也没有要我们输入验证码呀,也不知道是不是真的开通了这个服务,下次还要问问

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-5 11:29
这边银行也可以短信服务的啊。我boursorama的短信业务是免费,上了多少金额就短信通知。这边花钱刷卡太普 ...

其实我也不需要每笔都短信什么的,就是对于网上消费比较担心,希望可以填写验证码,这样,每笔消费自己都能掌控,我上次发现给盗卡,也是因为那个人上了什么网站用我的卡,网站给我发了验证码的短消息,我才知道有人用了我的卡,赶紧挂失什么的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有些购物网站不靠谱会泄密。

新浪微博达人勋

E-retrait是一个option,你不用就没这个问题了
而且E-retrait取钱是需要code的

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-3-5 10:27
话说这里的银行的服务真是没有国内的方便,现在很 ...

国内很难要回来的,楼主还是万幸在这里被盗卡吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

银行搞上每周提现只有最多两百欧,但支票和划卡可以多点。
这样就没法提走这些钱,。

新浪微博达人勋

谁给解释一下啥叫做E-retrait?所有carte bleu都有这个功能吗?

新浪微博达人勋

怪不得我老公连ebay都不用
前几天我们银行卡被free和orange也扣了一些钱,不过最后要回来了
荣华富贵
晕....人不在法国也被扣钱啊....穷疯了... 

新浪微博达人勋

这边银行也可以短信服务的啊。我boursorama的短信业务是免费,上了多少金额就短信通知。这边花钱刷卡太普遍,如果每刷一笔都要通知的话,短信收都收不过来,一般需要设定一个金额的

新浪微博达人勋

国内我卡被盗刷过一次了,没赔。气死我了,之后销了卡再也没办过了

新浪微博达人勋

估计不是加拿大,不能光看+21 , 还要看第3位数字。

+213 是 阿尔及利亚的国际区号, +212 是摩洛哥 。。。。。。。。。。。

123下一页