QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ppzzssff

交规驾照 求救,车版牛人。真的没办法了,遇到这样的驾校到底怎...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主碰上黑驾校了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像巴黎近郊有个好的

新浪微博达人勋

汗,我也想换驾校了!!今天被教练已经骂哭两次了,然后方向盘不好的时候他还拍打我的手后强掰方向盘,我气炸了···

新浪微博达人勋

驾校都这样,楼上都说了。不坑够钱不让你考试。你得软硬兼施,不过你这个确实太坑了,2年考一次,快换吧,貌似越小的城市,人越好。

新浪微博达人勋

搂住我是在你驾校不远处,就是place charras那里 picard旁边的驾校的
老板是阿人 所有的教练都是阿人 前台两个美女是法国人
他们都还不错的 除了前台那个金发的女人很讨厌以外

搂住可以去问一下~~
shanchuan
+1 

新浪微博达人勋

我也是在 CER, 不过在 11区 VOLTAIRE 可能太远了离LZ。
应该CER 每家都是独立加盟的,所以其实和非连锁的驾校没什么区别。

我这家网上查通过率还是不错,有60以上,不过真心不便宜,30小时的forfait 1800。 好像考位不少,2月份报名的时候我要求5月考试,因为我5月之后就离开巴黎,秘书承诺说之前只要我水平到了肯定有位子给我考。3月初开始排课,3,4两个月开了40个小时。给了5月初的考位过了。算是遵守了承诺。

另外一个朋友在kremlin Bicetre 的CER 他说非常好。

新浪微博达人勋

你这家驾校太黑.
这个网站可以看到所有驾校的通过率,你也可以一个个打电话去问看谁可以接受转校.
https://www.vroomvroom.fr/
有朋友在CER PUTEAUX 过的,说还不错,接受转校

新浪微博达人勋

楼主,我对你说的这个驾校特别了解,因为我LG,还有我的N个邻居都是在那里报名的。
他家名声出名的差,只不过因为有个CER,还是会蒙骗到不少学生。
真心建议你转校,不要在他家耗费时间和金钱了。

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2014-5-21 15:26
你这家驾校太黑.
这个网站可以看到所有驾校的通过率,你也可以一个个打电话去问看谁可以接受转校.
https:// ...

你的链接非常有用,谢谢分享