QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 求救,车版牛人。真的没办法了,遇到这样的驾校到底怎...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是在 CER, 不过在 11区 VOLTAIRE 可能太远了离LZ。
应该CER 每家都是独立加盟的,所以其实和非连锁的驾校没什么区别。

我这家网上查通过率还是不错,有60以上,不过真心不便宜,30小时的forfait 1800。 好像考位不少,2月份报名的时候我要求5月考试,因为我5月之后就离开巴黎,秘书承诺说之前只要我水平到了肯定有位子给我考。3月初开始排课,3,4两个月开了40个小时。给了5月初的考位过了。算是遵守了承诺。

另外一个朋友在kremlin Bicetre 的CER 他说非常好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这位同学你好
我也是个在驾考路上挣扎的人 :(
这个驾校这么对你真不怎样 至少在战法上曝光他们 别让别的同学走弯路,
还有我不懂的是 既然CODE要过期了 再报名算重新注册吧 怎么还算转材料,
总之 要换     
换哪里不好说 没有完美的驾校 不过千万别以为cer ecf 之类连锁就好 它们都是买个品牌 本质还是个小驾校 名额有限
我本人注册在rennes autoecole 很多人也说不好 但至少要考试位置没问题

祝你好运

新浪微博达人勋

这情况不清楚,要不把帖子转到车版去?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-4 16:37
这情况不清楚,要不把帖子转到车版去?

好的~~~
太悲剧了

新浪微博达人勋

我记得转材料 你让你之前的驾校把一个单子给你就OK了啊 你拿着拿个东西去转材料

新浪微博达人勋

(null)

ppzzssff 发表于 2014-3-4 17:59
好的~~~
太悲剧了

打我电话,0637389139,希望能帮到你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

郁ai娇 发表于 2014-3-4 19:40
我记得转材料 你让你之前的驾校把一个单子给你就OK了啊 你拿着拿个东西去转材料 ...

主要是大多数不接受转材料

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

帮忙你顶一下。唉,法国就是很鸡毛,驾照也就是一个工具,好方便别人去工作。不知道交通部长是怎么想的,搞得这么复杂。。。难怪法比边境的城市,一堆法国人去比利时考驾照。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-3-4 19:40
我记得转材料 你让你之前的驾校把一个单子给你就OK了啊 你拿着拿个东西去转材料 ...

现在驾校就是说喊我去转。。。但是我怕再遇到骗子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天下乌鸦一般黑,还是多练练争取下次能考过。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2014-3-5 20:28
现在驾校就是说喊我去转。。。但是我怕再遇到骗子

巴黎的驾校没几个好的,遇到的学院都是来吐槽的,身边的人也很少能遇到好的驾校。
或者试着报连锁的,比如CER之类的,进去如果看到阿人或者黑人是老板,果断走人。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-3-6 15:05
巴黎的驾校没几个好的,遇到的学院都是来吐槽的,身边的人也很少能遇到好的驾校。
或者试着报连锁的,比 ...

我现在这个就是cer

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2014-3-6 15:31
我现在这个就是cer

发自新欧洲iOS版

连锁的都这么不靠谱啊。老板是法国人吗?

新浪微博达人勋

睡不着 发表于 2014-3-6 18:37
这位同学你好
我也是个在驾考路上挣扎的人 :(
这个驾校这么对你真不怎样 至少在战法上曝光他们 别让别的 ...

这个我也不清楚。我之前问学校,说是材料要在警察局呆6年 。。。所以6年内换驾校都要转材料。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页