QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

最近网上很火爆的韩剧是什么?教授是什么意思?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-2-28 19:54
从回复里面就能看出来代沟呀!

你这话说太对了

新浪微博达人勋

pivoine178 发表于 2014-3-1 00:15
李长腿即不帅,又没气质。放眼看过去,韩国影星基本上都是这一种类型的。
小MM, 我们看法不一致,这就是 ...

我倒希望国内帅哥多一点,可惜没有

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-3-1 00:32
跟风和朋友看了教授的故事,家里7岁的女儿说教授好帅,15岁的女儿说就是个男女难分的人,还说韩国男人基本 ...

我正好相反,就好这一口
瞬间凝眸
我看这个剧还被孩子笑话啊,说我太老 

新浪微博达人勋

不觉得女主和男主 像姐弟恋吗。。

新浪微博达人勋

我是为了追女神追戏的,女神真的演的太好拉
瞬间凝眸
女主演的不错,男的永远那几个表情 

新浪微博达人勋

我咋这么喜欢他呢,难道我审美和大家不同吗  话说我几乎从来都不追韩剧的,偶尔看过也是完全无感。要不是朋友推荐我是绝没动心思看,可一看,完了,把他之前的片子全翻出来了。发现他选剧本挺有眼光,每部戏都还不错。

新浪微博达人勋

炫目 发表于 2014-3-1 21:56
我咋这么喜欢他呢,难道我审美和大家不同吗  话说我几乎从来都不追韩剧的,偶尔看过也是完全无感。 ...

我也在翻看他之前的片子。。。演技在其他戏里面还是不错的,星星里面的性格比较单一看不大出演技

我在看那个隐秘的伟大。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-28 20:23
我追星星是因为最近实在是没好看的连续剧了,这部还能看看。。。。现在国内怎么那么流行抗日的啊,国民党反 ...

转。
追美剧的不明觉厉,追英剧的基佬遍地,追韩剧的嫁不出去,追日剧的腰腹无力,追泰剧的好想变性,追港剧的特别入戏,追台剧的闷骚娘气,追国剧的最担心婆媳关系。

新浪微博达人勋

这男主角身材很好嘛,第一集淋浴的那幕有没有
长相挺有特色的,不错啦。韩国男星没几个比他好看比他不娘的了
但是韩剧实在是啰嗦拖沓了点

新浪微博达人勋

楼主你是战法雇来活跃版面的吗?

新浪微博达人勋

看完这贴跑去看第一集,看到水墨画上的UFO 笑喷了,最后第一集都看不下去...这片是骗13、14的纯情少女的吧。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2014-3-1 18:09
你这话说太对了

新浪微博达人勋

星星的演技我觉得还是很好的,比李长腿要好,就是身材没李高大,他在伟大这部戏里真是演得不错,其实他早先一点演的那些戏都不错的,星星的角色压抑了他的技术,其实在星星这部戏里,我主要是看二千,全智贤演得太好了,太好了我要是推荐别人去看星星的话,我会说快去看全智贤,她演的千颂伊很好看。

新浪微博达人勋

教授我倒是明白了,网上铺天盖地的,怎么着也能明白。
但炸鸡加啤酒是怎么回事?

新浪微博达人勋

有人和我一样觉得教授的嘴形很好看吗,嘴角一直微微上翘