QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近网上很火爆的韩剧是什么?教授是什么意思?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我咋这么喜欢他呢,难道我审美和大家不同吗  话说我几乎从来都不追韩剧的,偶尔看过也是完全无感。要不是朋友推荐我是绝没动心思看,可一看,完了,把他之前的片子全翻出来了。发现他选剧本挺有眼光,每部戏都还不错。

新浪微博达人勋

男主角金秀贤,肯定不是第一眼帅哥,但是他演的电视剧把他的人物形象塑造的都很招人喜欢。

相对来说,星星这个电视剧是最糟蹋他的演技的。
比如电影隐秘而伟大里,就能看出来他对不同角色的努力尝试,效果还是不错的。
电视剧拥抱太阳的月亮他演的也很出众,12年创造了韩国大长今以来收视率最高。
11年的dream high那时候他还不是很有名,但是也还不错,能看出来编剧本来没打算把女主角秀智配给他,后来应该是受到了观众反响,改了剧本。

贴张个人比较喜欢的在dream high里的清爽造型 201102181047776390_1.jpg

bonpiedb
鼻子和脸一样宽的,那是史莱克。。 
炫目
而且鼻子和脸一样宽。。。 
vielle
一开始我就觉得他脖子不对劲,再看下去发现是他脖子长,我老公弟一眼看就说,耳朵好招,脖子好长。 
bonpiedb
这脖子也太长了 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-2-28 17:23
我真是外星来客啊

男的真那么帅么,,那个上春晚的说长腿男那个,,特么我觉得就那么回事儿啊,,搞不懂啊 ...

比那个难看多了,招风耳,吊三眼,永远一个表情。

新浪微博达人勋

教授是因为男主在大学里当讲师,女主就称呼他教授

新浪微博达人勋

来自星星的你,今天大结局,最近很火的韩剧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我真是外星来客啊

男的真那么帅么,,那个上春晚的说长腿男那个,,特么我觉得就那么回事儿啊,,搞不懂啊

新浪微博达人勋

来自星星的你,

男主角是大学讲师所以教授

不过男主角的长相不是我的菜啊,还是男2号可爱多了啊,

还有为毛男的发型都一样,我挺受不了男人流海那么密那么长,乌云遮日,凶召也

瞬间凝眸
教授没有那点刘海的话,丑爆了!哈哈 
人如其名
男2号长得像蜥蜴 
Berny850123
厚重的刘海那是假发,叫兽的头发木有那么多 

新浪微博达人勋

钢铁侠,蜘蛛侠,道明寺,直树的综合体,穿越剧及爱情剧,搞笑剧一身,微薄都是嗦这个

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-3-1 00:33
比那个难看多了,招风耳,吊三眼,永远一个表情。

你说的是小沈阳吧!!

新浪微博达人勋

jingbao1211 发表于 2014-2-28 17:57
你说的是小沈阳吧!!

就是他,比小沈阳难看的好点,但实在是不怎么帅。

新浪微博达人勋

看啥猩猩啊

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-2-28 17:44
来自星星的你,

男主角是大学讲师所以教授

因为男主只有这个发型时才最帅。

新浪微博达人勋

这应该去网上自己做功课.
那么多人都在看了.

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2014-2-28 18:43
男主角金秀贤,肯定不是第一眼帅哥,但是他演的电视剧把他的人物形象塑造的都很招人喜欢。

相对来说,星星 ...

长成这样的到处都有,怎么他就火了. 真没帅哥了.
最多算新秀,透着点憨.
胡子都没有,比较娘.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-2-28 18:46
长成这样的到处都有,怎么他就火了. 真没帅哥了.
最多算新秀,透着点憨.
胡子都没有,比较娘. ...

演的剧都火了,所以他就顺便火了,11年12年13年韩国收视率最高电视剧都是他主演的。

他好像本来也挺憨的,长得可以说是清秀平易近人,演技不错,电视剧里塑造的形象好,我觉得这些是他火的原因。

如果问在中国为什么火,在我看来就是要加一条,因为本土男演员都太弱了。。

1234下一页