QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lin林

最新进展----婚骗中介PLEIN SOLEIL,未婚女性当心上当

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种一看就是骗子,
你说面对市场都是 无拘留的中年妇女, 而且男会员都是律师医生这种高收入高档次的人群,
这种搭配,可能性得多渺小,  法国真正结婚,也是讲究门当户对的.

新浪微博达人勋

楼主加油
如果真的是黑吃黑就容易了,最可怕的是不是黑吃黑,它有合法经营执照,那么你就很难处理,因为婚介所,包括网络上很多这一类的,他们本身就只是提供认识机会,当然不会保证恋爱,结婚成功,感情的发展怎么可能有谁可以保证?所以,楼主想要申述就很难了,希望多找一点他们的漏洞,以及他们所害怕的,我想他们最怕的无非就是他们的实情被公开,生意经营不下去,所以我想,你一边找漏洞,一边警告他们你会把你的事情写在所有华人的网上,报纸,,,等各种信息上,以揭露他们用几个卑贱的丑男来欺骗不会法语的女同胞的事实

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-2-27 20:33
帮顶,太可恶了。

谢谢帮顶!

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-2-27 20:53
典型的黑吃黑,这种明摆着就是骗没居留的,交了钱哪怕是上当了,都不敢去告,LZ加油啊,一定要争取拿回那50 ...

必须滴,挣这口气,就是告诉恶人,中国人不是都是好欺负的。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-2-27 21:56
这种一看就是骗子,
你说面对市场都是 无拘留的中年妇女, 而且男会员都是律师医生这种高收入高档次的人群,
...

说的对,但到此中介的很大一部分都是无居留妇女,可以理解,谁不想找个好的呢,说男会员都是无工作扫垃圾的,谁还注册啊,谢谢回复帮顶。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-2-27 22:30
楼主加油
如果真的是黑吃黑就容易了,最可怕的是不是黑吃黑,它有合法经营执照,那么你就很难处理,因为婚 ...

打印了她的KBIS,她是有营业执照的,开婚介没错,不成功也不是你的错,但不可以虚构资料骗人注册,我说了我在华人网站上发帖,她说我威胁她,真是被恶人反咬一口。

新浪微博达人勋

只要你没有捏造,瞎编,你说得都是自己的事实,就不用怕。怕的应该是它。

如果你和他们介绍的男生约会,你也可以从和那男人的聊天中来了解他们的真实身份是不是 符合中介所介绍的,录音也可以,虽然不是最好的证据,但也是好过什么都没有

新浪微博达人勋

咱是2014年吧,这婚介2000年成立的,至今14年,楼主说了两次24年历史。我还以为自己糊涂了,不知今夕是何年了。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-2-28 08:39
咱是2014年吧,这婚介2000年成立的,至今14年,楼主说了两次24年历史。我还以为自己糊涂了,不知今夕是何年 ...

是中介说他们有二十四年了,LZ去查了结果是2000年注册的,所以那个24年就是不是真的。这是我理解的哈,还请LZ解释。

新浪微博达人勋

要居留,不能找工作吗?
lz是master 又会说法文,应该以找工作为优先,工作场合认识的男人比较靠谱吧 。。。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-2-27 23:22
只要你没有捏造,瞎编,你说得都是自己的事实,就不用怕。怕的应该是它。

如果你和他们介绍的男生约会,你 ...

lz句句属实,和我见面的男的,我们见面不到10分钟,期间他还抽了烟喝了杯咖啡,我们几乎没什么交谈,因为他法语太烂,一个建筑师能不会英文?他连他要走,我都听不懂,还跟我说,我们之间的问题就是我听不懂你说什么,呵呵,太可笑了,这是他事先准备的台词,他以为楼主也和其他一点也不会法语的女孩一样,我想每个中国女性他都是这么打发的,我把Na还我钱的谈话录了音,本来没想录音,但是她睁眼说瞎话,把我电话乱给人,整天骚扰我,还说给我发了照片,我才拿手机和她对质的,随便录了音,Na这个无赖说,录音不能作为证据,这个死骗子,找个烂人和我见面,我就得付钱,现在法国也就数她赚钱容易了。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-2-28 08:39
咱是2014年吧,这婚介2000年成立的,至今14年,楼主说了两次24年历史。我还以为自己糊涂了,不知今夕是何年 ...

抱歉我没解释清楚,是这家中介给我们介绍,他们有24年历史,成功率百分百,后来我打印了他们的kbis才发现是2000年成立的,所以说他们满嘴谎话。

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-2-28 09:07
是中介说他们有二十四年了,LZ去查了结果是2000年注册的,所以那个24年就是不是真的。这是我理解的哈,还 ...

解释正确!

新浪微博达人勋

vivian1973 发表于 2014-2-28 12:46
要居留,不能找工作吗?
lz是master 又会说法文,应该以找工作为优先,工作场合认识的男人比较靠谱吧 。。 ...

哎!平时觉得自己挺理性的,但也受不了2个多小时轮番洗脑,那牛吹的,都能开农场了,主要也没想到法国能有这么能骗的地方,连身高都造假,写的172,来个162的矬子,谁都知道自己受骗了,反正他们也不管你知不知道,把钱骗完就了事,以为lz没居留只能吃哑巴亏,这钱要是不还,我敢肯定这回他们亏大了。