QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最新进展----婚骗中介PLEIN SOLEIL,未婚女性当心上当

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这家中介最可恶的地方就是,你去咨询的时候,拿所谓的优秀男会员资料吸引你注册,其实都是伪造的,至少楼主是这样的,然后你交钱后,就会安排你们见面,但其实根本就是假的,和楼主见面的人资料上写是172,其实本人就162,还不会英文,法语也不好,然后他会说准备好的理由,说听不懂你说什么,所以不能继续交往。接着中介就会把你的电话告诉给那些真实的垃圾会员,先由托吸引你注册,然后再用你吸引其他男会员注册,如果你拒绝见垃圾男,那么就视你主动退会,不再介绍其他男会员,也一分钱不退,所以有些不会法语又没居留的同胞,一是不知道自己被骗,就是以为自己不会法语,人家不同意,二因为交了钱,不能白交,总以为有希望,会有个人肯和她们结婚,所以这家中介才主打中国女性,也正因为她们没居留不会法语,无法举报他们,所以他们才能逍遥法外行骗至今。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-2-27 23:22
只要你没有捏造,瞎编,你说得都是自己的事实,就不用怕。怕的应该是它。

如果你和他们介绍的男生约会,你 ...

lz句句属实,和我见面的男的,我们见面不到10分钟,期间他还抽了烟喝了杯咖啡,我们几乎没什么交谈,因为他法语太烂,一个建筑师能不会英文?他连他要走,我都听不懂,还跟我说,我们之间的问题就是我听不懂你说什么,呵呵,太可笑了,这是他事先准备的台词,他以为楼主也和其他一点也不会法语的女孩一样,我想每个中国女性他都是这么打发的,我把Na还我钱的谈话录了音,本来没想录音,但是她睁眼说瞎话,把我电话乱给人,整天骚扰我,还说给我发了照片,我才拿手机和她对质的,随便录了音,Na这个无赖说,录音不能作为证据,这个死骗子,找个烂人和我见面,我就得付钱,现在法国也就数她赚钱容易了。

新浪微博达人勋

楼主加油
如果真的是黑吃黑就容易了,最可怕的是不是黑吃黑,它有合法经营执照,那么你就很难处理,因为婚介所,包括网络上很多这一类的,他们本身就只是提供认识机会,当然不会保证恋爱,结婚成功,感情的发展怎么可能有谁可以保证?所以,楼主想要申述就很难了,希望多找一点他们的漏洞,以及他们所害怕的,我想他们最怕的无非就是他们的实情被公开,生意经营不下去,所以我想,你一边找漏洞,一边警告他们你会把你的事情写在所有华人的网上,报纸,,,等各种信息上,以揭露他们用几个卑贱的丑男来欺骗不会法语的女同胞的事实

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主master的学历也不差,这广告打得这么假,还把楼主这么高学历的人给骗了。再说从头到尾对方那么多漏洞,楼主一个也没看出来?没怀疑?楼主对事物的分析能力有待提高,否则以后还容易被骗。
帮你顶一下

新浪微博达人勋

不管如何给顶,希望不再有受骗的人。

新浪微博达人勋

这个明摆着就是黑吃黑,黑中介吃黑户,那还不一吃一个准。黑户也要自己努力来取得身份啊,不能都把希望寄托在别人身上。

新浪微博达人勋

也有可能是病急乱投医了。 不管怎样为了后来的人,顶一下。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-2-27 08:38
楼主master的学历也不差,这广告打得这么假,还把楼主这么高学历的人给骗了。再说从头到尾对方那么多漏洞, ...

LZ被骗,都是因为相信朋友,朋友说他认识的一个女的在这找到一个很不错的男士,而且这家中介24年历史,之所以费用这么贵,就是因为他们有保障,可靠,我想朋友也是被骗了吧,而且回家后lz不想见那个男的了,但Na打电话不同意,所以被迫见了,也好,见了后就更肯定他们是骗子了。
zhong_zhong
2000年成立的,怎么就24年历史的? 

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-2-27 12:36
不管如何给顶,希望不再有受骗的人。

谢谢,需要你们的支持,防止他人受骗。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-2-27 12:50
这个明摆着就是黑吃黑,黑中介吃黑户,那还不一吃一个准。黑户也要自己努力来取得身份啊,不能都把希望寄托 ...

对,但大部分无居留中年女性也只能靠结婚取得居留,所以被骗子钻了空子,所以Na一直以为我没有居留,一直说不还我钱是因为我没提供居留,但我一说有居留,她就又找别的借口,所以我真难以想象,那些没居留又不会法语的,肯定还在抱有幻想,等她继续介绍呢。

新浪微博达人勋

dongmg 发表于 2014-2-27 15:19
也有可能是病急乱投医了。 不管怎样为了后来的人,顶一下。

谢谢支持!

新浪微博达人勋

帮顶,太可恶了。

新浪微博达人勋

典型的黑吃黑,这种明摆着就是骗没居留的,交了钱哪怕是上当了,都不敢去告,LZ加油啊,一定要争取拿回那500来

123下一页