QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppyking

【推荐】好吃不好找,40年老Pho,比众所皆之的那家好吃多!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来是要去一次了

新浪微博达人勋

嗯,这一家每次买菜回来都能胫骨哦,去过一次,很不错的

新浪微博达人勋

有时间过去试试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般吧
汤头蛮浓的,但是甜 ,不过我倒不怕甜
内容也不太多啊,还没有我在avenue d'ivry随便吃的一家多...

新浪微博达人勋

是不是所有的PHO都有点甜呀,不喜欢甜的汤.....

新浪微博达人勋

要去试试 。每次都吃 pho 14 腻了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每星期吃两次14,还是不腻

新浪微博达人勋

曾经疯狂的开3个小时高速去巴黎吃PHO,哈哈,现在想起都想笑

新浪微博达人勋

改天一定去试试阿   经常去送大骨头的那一家   真的挺垃圾的~!

新浪微博达人勋

我倒是因為朋友推薦我他家的黑雞而知道這家店的,雖然我是沒有吃過真的黑人做的黑雞,不過他家黑雞

真的是滿好吃的(但是現在帳價了有點貴一盤要11歐),比較偏亞洲口味.

水果冰沙也很推薦,這個不再menu上,就是看當天他家有什麼水果,可以自由選擇搭配在一起.

pho的話...我是沒吃過啦,但是因為偶爾老闆會送我們骨頭湯喝,我想應該就是pho的湯,我是覺得

很鹹又很甜耶...每次喝完一碗回家都要喝好多水~~~~

不過因為黑雞現在有點太貴了...所以也比較少去吃了.....

新浪微博达人勋

黑鸡是什么?

新浪微博达人勋

可以去叫“西贡”的那一家尝尝,在林氏地产公司隔壁,Pho 14的那个路口斜对面!去过N次还没有吃腻,应该味精不多,吃完不口渴~

新浪微博达人勋

今天去了 人不算多 不过我们两个人被排在鱼缸旁边 虽然理解但是还不是很舒服 位置很小阿.........

分量还算不错 到最后我们两个撑得都要吐了 还是没吃完

PHO是甜了点 而有点油腻 但是比14啊 旁边那家都要好很多 总之还不错 猪排饭...其他都很好就猪排似乎有点咸 难道是今天的问题?

牛肉生春——很好很强大~~~

香芋奶茶 就是正常的相遇奶茶味 还不错啦    至于榴莲冰....无数次尝试榴莲的东西之后我放弃了 那个味道换什么都受不了 只喝了两口 估计喜欢的留恋的人比较爱 算是在巴黎中餐馆吃过比较稠的水果冰了

综上 我跟我朋友的结论是 会去第二次 也会推荐别人去

最后 店不是一般的小阿.............

-THE END-