QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppyking

【推荐】好吃不好找,40年老Pho,比众所皆之的那家好吃多!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一阵特爱吃他家的猪脚面

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
楼上的,我家的种子发芽了!哈哈。

这么快啊~~~~昨天还没动静呢.....今天就发拉.....:

我的都被蜗牛吃掉了...

明天我再重新种上

新浪微博达人勋

猪脚粉是辣的,我也挺喜欢!

种子是说发芽就发芽了~哈哈

新浪微博达人勋

榴莲冰通常都有吧, 就是果汁样子的。
照片上的甜品菜单上也没有, 要自己问一下老板娘当天有没有做。
店小呵呵。

新浪微博达人勋

上次我问她有没有榴莲饭,她说没有
下次我要冰,应该没问题了吧

新浪微博达人勋

天那
现在大家评判PHO好吃与否的标准
居然是看
谁家放的味精少

新浪微博达人勋

好吃的,昨天刚去吃过,很不错

新浪微博达人勋

好啊,今天午饭就它了

新浪微博达人勋

回来了,吃过了,来评价一下:

没有想象中好,有些失望。我不在乎饭店的环境,差不多就行,主要就说这吃的。

PHO的汤太甜,这个是真有点过甜了,适合法国人口味,对中国人特别是北方人来说有些接受不了。而且PHO里面带百叶什么的,提前也不说,结果我带法国人去吃的,人家一看就说不吃,我给拿干净筷子整个挑了一遍才没让退了。这个我觉得最好提醒老板注意,点菜时提醒一下顾客,特别是法国人很多不吃下水的,我是第一次见PHO里面有百叶的,难道真的是因为PHO SPECIAL??

还有猪脚面,不够辣,汤和PHO的完全相同,太甜,只是加了酱油,颜色深些而已,整体感觉一般。我也没觉得比别的PHO店好吃多少。

关于密制的辣椒酱和什么凉粉,根本就没找到,老板忙,没好意思叫过来问,服务员什么都不知道,所以就没吃着啦。

甜点味道还不错,算是唯一可以弥补的地方啦,榴莲冰还可以,但是4点8欧小贵了点了。而且吃了一大碗PHO以后吃一杯这个还真费劲啊,建议老板提供小杯的,价位稍低点生意会更好的~

新浪微博达人勋

我吃过的也有放百叶的

新浪微博达人勋

Post by summersoon
回来了,吃过了,来评价一下:

没有想象中好,有些失望。我不在乎饭店的环境,差不多就行,主要就说这吃的。

PHO的汤太甜,这个是真有点过甜了,适合法国人口味,对中国人特别是北方人来说有些接受不了。而且PHO里面带百叶什么的,提前也不说,结果我带法国人去吃的,人家一看就说不吃,我给拿干净筷子整个挑了一遍才没让退了。这个我觉得最好提醒老板注意,点菜时提醒一下顾客,特别是法国人很多不吃下水的,我是...

我吃过的PHO SPE的里面都有放百叶啊....送骨头那家,还有PHO14,都放百叶的啊.....

他家的PHO味道是跟别家差不多,不过没觉得很甜..可能我吃得甜..

他家的猪排饭和牛肉凉拌粉是真不错

准备明天再去

新浪微博达人勋

请问送骨头那家是pho14旁边那家吗?

上次去吃怎么没有骨头……

新浪微博达人勋

说实话pho这东西本身就没什么好吃的,再怎么做也就那样了.那里的特色估计也不是pho

去过一次,整个餐馆就没见有人点pho,都吃的五花八门的饭啊面啊的

新浪微博达人勋

我能问一下

这PHO是什么东西么?

一种菜?

还是一种风格?

新浪微博达人勋

最近常去。。。以前住朋友那就在对门都没去过。。

8错~