QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

34了想要宝宝 可是半年了没动静 求经验

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-2-18 17:54
老公43,我36了,去年才怀上,之前没有做任何检查,一个星期后的预产期。MM千万不要有负担,AA之后把腿架到 ...

谢谢给我信心 就是婆婆总说话刺激我 我很伤心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

凯文的大宝贝 发表于 2014-2-22 17:07

发自新欧洲iOS版

跟你老公灌输下女人要心情愉悦才容易怀上的观念吧,老是心情不好只能越来越紧张。放松,不要有任务压力感

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

以前我在播种网上看到 一个女的也是n久怀不上 她就拿个针管 让老公s到针管里 然后自己注射到那里 当然是去掉针头的哈!然后 就怀了!她那帖子里好多人效仿 好多人都中了!楼主可以试试!这个好处在可以自己调整姿势 尽量深的打进去!尽量减少浪费!也是一种人工助孕!

新浪微博达人勋

乱试各种方法浪费时间不如先看个医生好好备孕。
确定地好种好之后择日开播。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主,抱抱,理解你。我也三十多,前一阵子想怀孕的时候,因为非要个属马的,把我急的啊。我也是开始的时候听这个,看那个,结果反倒是越来越乱。我妈说让我放松,我说怎么能放松呢。天天早上还得量体温,也不能小酌一杯,感冒吃药还得注意,烦死了。试纸我只用了一次,我觉得体温这个挺准的。后来最后那个月圣诞节,我就彻底放弃了,爱咋地咋地吧,我都买好卫生用品准备下个月的大姨妈了,结果还。。。。。。
所以我自己想想还是放松心情,开始我也像大家说的什么腿放墙上,什么姿势,都没用,最后放松心情以后,也没特殊对待,就有了。所以楼主一定要放松心情。我觉得这个作重要的。
让你老公别管你,别跟你提怀孕这事。这样你的心里压力还能小点。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-2-22 19:59
以前我在播种网上看到 一个女的也是n久怀不上 她就拿个针管 让老公s到针管里 然后自己注射到那里 当然是去 ...

这里说的是怀孕,又没有说生男生女。一次就怀上,得是女的是易孕体制好吧!  他宣扬自己特能耐不是瞎扯嘛!

新浪微博达人勋

建议LZ还是看看医生,该做的检查都做一下,男方也要查。万一有问题可以针对治疗,不会浪费时间。
没问题的话放松心情,度度假。
和老公沟通好,让他出面叫婆婆不要再说怪话,不利心情就不利受孕。

新浪微博达人勋

凯文的大宝贝 发表于 2014-2-22 17:07

发自新欧洲iOS版

理她呢,凭什么刺激你呀,又不是你一个人决定的,要真有问题,还不定是谁的问题呢。MM加油。

新浪微博达人勋

楼上的都是在法国的吗?这里要调理身体怎么看医生呢?这里不是顶多给你验个血啥的吗?没头绪阿

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-2-24 09:26
这里说的是怀孕,又没有说生男生女。一次就怀上,得是女的是易孕体制好吧!  他宣扬自己特能耐不是瞎扯嘛 ...

????你回错认了吧!

新浪微博达人勋

lachance05 发表于 2014-2-24 23:00
楼上的都是在法国的吗?这里要调理身体怎么看医生呢?这里不是顶多给你验个血啥的吗?没头绪阿 ...

法国医生也会给你开叶酸啊什么的,让你提前补一下。然后你要提前打一些疫苗啊什么的。不像中国那么补,但是用西医的办法帮你proteger的。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-2-25 20:18
法国医生也会给你开叶酸啊什么的,让你提前补一下。然后你要提前打一些疫苗啊什么的。不像中国那么补,但 ...

谢谢,叶酸已经配了,有个疫苗没去打,我还觉得那个没用的呢,那我去打吧