QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

34了想要宝宝 可是半年了没动静 求经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,抱抱,理解你。我也三十多,前一阵子想怀孕的时候,因为非要个属马的,把我急的啊。我也是开始的时候听这个,看那个,结果反倒是越来越乱。我妈说让我放松,我说怎么能放松呢。天天早上还得量体温,也不能小酌一杯,感冒吃药还得注意,烦死了。试纸我只用了一次,我觉得体温这个挺准的。后来最后那个月圣诞节,我就彻底放弃了,爱咋地咋地吧,我都买好卫生用品准备下个月的大姨妈了,结果还。。。。。。
所以我自己想想还是放松心情,开始我也像大家说的什么腿放墙上,什么姿势,都没用,最后放松心情以后,也没特殊对待,就有了。所以楼主一定要放松心情。我觉得这个作重要的。
让你老公别管你,别跟你提怀孕这事。这样你的心里压力还能小点。

新浪微博达人勋

lachance05 发表于 2014-2-24 23:00
楼上的都是在法国的吗?这里要调理身体怎么看医生呢?这里不是顶多给你验个血啥的吗?没头绪阿 ...

法国医生也会给你开叶酸啊什么的,让你提前补一下。然后你要提前打一些疫苗啊什么的。不像中国那么补,但是用西医的办法帮你proteger的。

新浪微博达人勋

以前我在播种网上看到 一个女的也是n久怀不上 她就拿个针管 让老公s到针管里 然后自己注射到那里 当然是去掉针头的哈!然后 就怀了!她那帖子里好多人效仿 好多人都中了!楼主可以试试!这个好处在可以自己调整姿势 尽量深的打进去!尽量减少浪费!也是一种人工助孕!

新浪微博达人勋

34还是39啊。用排卵试纸测测排卵呢。上国内的“播种网”,里面有很多经验贴。另外,检查一下子宫前位还是后位,采取适当的姿势aa

新浪微博达人勋

播种网,哈哈

新浪微博达人勋

去美丽版问吧,这里的mm很多都没有什么经验的说

新浪微博达人勋

老公43,我36了,去年才怀上,之前没有做任何检查,一个星期后的预产期。MM千万不要有负担,AA之后把腿架到墙上,20分钟到30分钟,之后就尽量不要有心里负担,有了就迎接宝宝的到来,没有就和老公尽情享受二人世界,这也未尝不是一件好事
corinneyang
加油~希望生产一切顺利! 

新浪微博达人勋

algoyoung 发表于 2014-2-18 12:11
34还是39啊。用排卵试纸测测排卵呢。上国内的“播种网”,里面有很多经验贴。另外,检查一下子宫前位还是后 ...

我猜楼主说的是34,然后帖子内容那里是想写30多的,按错到隔壁数字。

新浪微博达人勋

帮你把帖子转到妈妈版吧,楼主好运~

新浪微博达人勋

量体温加用试纸。保持好心情最重要!

新浪微博达人勋

我的经验是,,我想要儿子,,一炮,,儿子有了

然后我想要女儿,,一炮,,女儿有了

人生就2炮足以,,其他时候都是图高兴浪费子弹

秘诀呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
autotitre
也笑了. 
古采尼
楼下的好逗啊。 
lingpingb
出去嫖才用炮!宝贝儿!你在你家炮楼跟你老婆就别用炮了!:) 

新浪微博达人勋

放松心情越着急越想越没用

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-2-19 10:48
我的经验是,,我想要儿子,,一炮,,儿子有了

然后我想要女儿,,一炮,,女儿有了

秘诀是你老婆好吧,是你老婆争气!
xinxin2004
当然有关系,老婆身体好,体质平衡,才会有利于受孕。特别是男宝,不容易坐住的。要不你看看清宫表,妈妈年龄越小,男孩越多。 
beatrixfifi
这里说的是怀孕,又没有说生男生女。一次就有得两个,特别是女的是易孕体制好吧! 
vincyjin
生男生女是男的决定好吧 跟老婆争气有毛关系 

新浪微博达人勋

坚持测排卵,尤其是排卵期那几天,每隔几小时就测一下,也是好朋友传授的,很管用。

新浪微博达人勋

其实放松心情最重要~当然了得先测有没有输卵管堵塞和精子活力

新浪微博达人勋

我的经验是看白带拉丝情况
就是一个月有几天白带是像鸡蛋清一样的,很滑可以拉的很长不断,那就说明是那几天排卵
我怀孕的那个月就是在那几天有和老公AA
我感觉那个月会怀上,结果就怀孕了
jeanne1118
是的,我在国内论坛里看的,然后看自己的情况,确实是每个月那几天白带像蛋清似的 
autotitre
这就是排卵期.... 

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-2-18 17:54
老公43,我36了,去年才怀上,之前没有做任何检查,一个星期后的预产期。MM千万不要有负担,AA之后把腿架到 ...

谢谢给我信心 就是婆婆总说话刺激我 我很伤心

发自新欧洲iOS版

12下一页