QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gluck

【讨论】六 七月份的准妈妈讨论贴,大家来报个道吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
好緊張阿!!!
你們解放,就輪到我們那個部隊解放了。。。
好緊張好緊張阿。。。。。。。:em00015:

是啊是啊  尤其你可能是我们部队的先头军啊
一定要起个很好的表率作用
坚强坚强乐观乐观 勇往直前啊  

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
是啊是啊 尤其你可能是我们部队的先头军啊
一定要起个很好的表率作用
坚强坚强乐观乐观 勇往直前啊
好難説阿
YCQ和我最近的是tgjiu
大家(好幾個,包括你在内 )YCQ和我的相差少於2周
可能我是那個看着你們一個一個後來居上,那時候我是站在旁邊彷徨的一個

新浪微博达人勋

Post by vivion09
人在江湖走,迟早是要解放的,解放军的天还是很晴朗的。
我也相信是晴朗的
可是等待的日子中。。。那種無知:何時阿?怎樣阿?如何阿???
這個滋味越來越xxxxxxx
不說了,越說越xxxxxxx
怕怕

新浪微博达人勋

Post by frigo
还没呢,就是每天肚子紧几次,也不觉得痛。没破水没见红,坐在家等着~~~
我每天都想着我什么时候能解脱阿!!!看来我们要坚守阵地到他们回来了!!

我也是天天在家等着,可是我还有很多东西没有买呢,去医院的东西都没有准备好,急死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好難説阿
YCQ和我最近的是tgjiu
大家(好幾個,包括你在内 )YCQ和我的相差少於2周
可能我是那個看着你們一個一個後來居上,那時候我是站在旁邊彷徨的一個

偶就是一个例子,还好及时生了,差点就想撞墙来着

新浪微博达人勋

我也相信是晴朗的
可是等待的日子中。。。那種無知:何時阿?怎樣阿?如何阿???
這個滋味越來越xxxxxxx
不說了,越說越xxxxxxx
怕怕

这个我深有体会,没办法只有找自己喜欢的事做做,分散一下精力,现在solde,去败呀。我现在想败都不行,猪仔很能吃的,我不能离开太久,下星期家属就上班了,我更没时间了,再说我体形还没完全恢复,不过报告一下,已经掉了13kg了,还有9kg就能恢复产前的状态了。:

新浪微博达人勋

Post by vivion09
这个我深有体会,没办法只有找自己喜欢的事做做,分散一下精力,现在solde,去败呀。我现在想败都不行,猪仔很能吃的,我不能离开太久,下星期家属就上班了,我更没时间了,再说我体形还没完全恢复,不过报告一下,已经掉了13kg了,还有9kg就能恢复产前的状态了。:
那麽快啊!!
你用母乳,那9公斤很快的

這消息,又令我鼓舞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
你长了那么多的呀?我现在基本已经恢复孕前体重,只是肚皮有点松,等可以运动了,得收下肚皮先~

生之前大肚子油光水滑的,现在无精打彩的样子,还有一条黑黑的纹,看着很无奈~

不是说那条黑纹生完就会消失吗??怎么还在啊
不要啊   现在看的我都想撞墙了  实在太难看了  

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
你长了那么多的呀?我现在基本已经恢复孕前体重,只是肚皮有点松,等可以运动了,得收下肚皮先~

生之前大肚子油光水滑的,现在无精打彩的样子,还有一条黑黑的纹,看着很无奈~

我那条黑纹很长的,快到胸部了,真是惨不忍睹。我长了22kg,已经被sage-femme骂了,不过真是控制不住啊,现在就等着刀口愈合,在运动运动,应该可以恢复的。

新浪微博达人勋

上来报道一下,从今天早上5点开始肚子就一直疼,宫缩没停过,可是还没有什么规律,下午准备去医院看看

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
上来报道一下,从今天早上5点开始肚子就一直疼,宫缩没停过,可是还没有什么规律,下午准备去医院看看
越來越頻密嗎?
現在不見你
是不是已經跑去生産了?

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
不会吧,就剩我一人了?我宫缩不疼,但是分泌物越来越多,裤子经常湿湿的。但是也没见红~~~也不像破水,分泌物透明有点黏性,有时候还有一点白色的一丝一丝的东西出来。我倒是想撑到12号去见医生,13号生,呵呵结婚纪念日阿

新浪微博达人勋

越來越頻密嗎?
現在不見你
是不是已經跑去生産了?

还没有去,马上就出发,不过是和麻醉师的RDV,明天才是sage femme的RDV.
也没有什么规律,就是时不时的痛一下,所以才烦啊,坐立不安的。