QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gluck

【讨论】六 七月份的准妈妈讨论贴,大家来报个道吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我倒觉得中期过得快,后期真是度日如年阿。中期的时候我一想到生就觉得紧张,现在到了后期有一种早生早解脱的感觉。
我这几天无论是睡觉翻身还是走路,小腹那里都会扯着痛,难受啊~~~真想今天就去生了!!!

新浪微博达人勋

Post by frigo
我倒觉得中期过得快,后期真是度日如年阿。中期的时候我一想到生就觉得紧张,现在到了后期有一种早生早解脱的感觉。
我这几天无论是睡觉翻身还是走路,小腹那里都会扯着痛,难受啊~~~真想今天就去生了!!!

加油,曙光就在眼前!

新浪微博达人勋

快啦!!快了!!!!!!快樂!!!!!!
將這孕期剩下的日子的感受,好好記住,將來回想起來別有一番味道。。。

新浪微博达人勋

孕晚期真的好难受啊,每晚睡觉要醒来好多次,因为姿势不合适,要不自己难受,要不bb难受在里面踢。一会儿热,一会儿冷。腿还老是抽筋。渡夜如年啊!!!

还有2个半月,怎么才能轻松的度过呢?

新浪微博达人勋

轻松度过是不可能啦!只有慢慢熬了,不过我觉得孕妇瑜伽蛮好的,可以减轻不少疼痛,mm不妨试试看。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生孩子是高兴才对阿。,,, 脱离苦海。。。

弄得好像要进了生产室就不出来的样子。

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我现在就是在慢慢熬,慢慢把那半条命找回来,我是重创队员等待康复中~~

你也不来说说到底经过如何!好好做月子,别像我现在腰酸得不行。。。

新浪微博达人勋

我现在就是在慢慢熬,慢慢把那半条命找回来,我是重创队员等待康复中~~
   怎麽了?
要不,寫下生産記,讓大家來幫你分憂。。。

新浪微博达人勋

你还熬呢,你都已经脱离苦海了,好好坐月子把身体养好
剩下我们这些没生的还在熬

新浪微博达人勋

Post by 听香
孕晚期真的好难受啊,每晚睡觉要醒来好多次,因为姿势不合适,要不自己难受,要不bb难受在里面踢。一会儿热,一会儿冷。腿还老是抽筋。渡夜如年啊!!!

还有2个半月,怎么才能轻松的度过呢?

据说抽筋是有点缺钙的表现哦,要注意啊~~

新浪微博达人勋

我准备今天开始每天爬300级楼梯了!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我准备今天开始每天爬300级楼梯了!!!!!!
精神上支持你

新浪微博达人勋

等我把我屁股上那条拉链养好了,再来讲给你们听,我现在回贴都是一条腿站着,,你们都比我幸福~

丹顶鹤。。。。