QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

【傲游行】烧烤归来。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by wzwzwz
这星期一直工作,有人congés payés了,还是老地方,老头也会有时提起你...

有几个年头的生日,是在工作中度过的了?!

其实,你的那句话,我已经借用作座右铭了:做点苦,没关系;只要不一辈子吃苦就行了。。。

兄弟,加油,共勉了。。。

新浪微博达人勋

Post by dragon99999
党?哈哈!

我掌握方向掌握党!!!

:::

新浪微博达人勋

Post by angerouge
guangguang不愧是我偶像,以后给你混了,有吃有喝,这可是我们在LYON的车上说好的哦

是谁?  啊蛋小fanfan?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

广哥哥,我也是你的超级小粉皮。

新浪微博达人勋

Post by Guang
亲爱的zèbre啊,,,没有你的打理,我已经没有发型好多年啦。。。
哎..大家剪个头发都不容易啊,现在没怎么有人在了,就前些天he同学来才可以剪个头的...

新浪微博达人勋

兄弟啊,,,不记得开机,也要搞个好点的留言机啊,,,我硬是鼓起了50万分勇气,才敢留个那个言啊。。。

迟到的生日祝福,,,还请你不要介意啊。。。
对对,我那个留言机是有点恶心...主要是orang总逼我们换自己的,然后又自己没有准备,于是...
等会就换个好的...

新浪微博达人勋

有几个年头的生日,是在工作中度过的了?!

其实,你的那句话,我已经借用作座右铭了:做点苦,没关系;只要不一辈子吃苦就行了。。。

兄弟,加油,共勉了。。。
一直工作啊,生活,生活...
自己没的选...
对对,大家一起努力...
列宁说了,[SIZE=-1]面包会有的,牛奶会有的,一切都会好起来的……

PS:看我多支持你工作,潜水多年都出来飘一下...

新浪微博达人勋

Post by xfparis
广哥哥,我也是你的超级小粉皮。

P........

昨天我负伤在家,怎么不见你们这些小粉丝过来探个班? :eek:

对了,alexandra渡假回来了没?! 收到回信了吗?

新浪微博达人勋

哎..大家剪个头发都不容易啊,现在没怎么有人在了,就前些天he同学来才可以剪个头的...

贺,又回去了一趟???

真羡慕。。。

新浪微博达人勋

对对,我那个留言机是有点恶心...主要是orang总逼我们换自己的,然后又自己没有准备,于是...
等会就换个好的...

一听到你这个"对对对",就叫我又想起了你那可爱的脸庞,和磁性的声音。。。

新浪微博达人勋

一直工作啊,生活,生活...
自己没的选...
对对,大家一起努力...
列宁说了,[SIZE=-1]面包会有的,牛奶会有的,一切都会好起来的……

PS:看我多支持你工作,潜水多年都出来飘一下...

呵呵,你现在是Vannes的旗帜。。。

恩,不错,做得好,是应该出来飘一下。。。

加油,加油,等哥哥有空了,就回来看你们啊。。。

乖。。。

新浪微博达人勋

小光真可爱~~~

新浪微博达人勋

很好吃的样子!
支持!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

P........

昨天我负伤在家,怎么不见你们这些小粉丝过来探个班? :eek:

对了,alexandra渡假回来了没?! 收到回信了吗?

应该回来了,但是我想她刚刚度完假,估计一大堆的信件要回吧,肯定一时半会顾不上我的。
如果你还能动弹去上班 ,有机会碰见她,也可以发挥你的超级魅力来问问她收到我的信了吗?

新浪微博达人勋

支持一下烧烤