QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Guang

【傲游行】烧烤归来。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【傲游行】烧烤归来。。。留楼中,请暂勿跟帖,谢谢。。。

Post by 素食恐龙
.........我明天晚上途经里昂.....后天早上到巴黎附近,应该.......又和你失之交臂  嘿嘿 不然和你们一起在里昂烧烤热闹了

我明天晚上7点左右会有时间发一个假期报告帖

可惜.......我从明天晚上开始要请一个星期的假哦.....

你下个星期会一直留在巴黎么?!

下个周日,跟我们一起去parc astérix啊。。。

不过,请假就不批了。。。

新浪微博达人勋

回复: 【傲游行】烧烤归来。。。

Post by sum
收版权费的來了! 哈哈! 看在兄弟份上, 带些里昂好吃的回來顶数吧! 哇哈哈!

哈哈,好的,好的。。。

一定,一定。。。

PS:要不,您就顺便组织大家来lyon看我吧,,,哈哈  

新浪微博达人勋

回复: 【傲游行】烧烤归来。。。留楼中,请暂勿跟帖,谢谢。。。

Post by 欣然
偶们现在在里昂
明天下午的车回巴黎

造物弄人

啊。。。

可怜了我一夜风流的梦想,,,又破灭了。。。

哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by MagicQ
好多银。。。帅哥不多,就GUANG一个

阳光多照了我一下,,,我就自我陶醉,多烂灿了一会。。。 嘿嘿 :

新浪微博达人勋

Post by baming
同意。。。。。还有个小帅哥,就是留口水的那个,哈哈哈哈哈,可爱死啦

客串嘉宾来的,,,

活跃了整个现场气氛。。。

就是还不会自己擦口水,但是却赢得了更多懂得欣赏的歌迷。。。比如说你,哈哈  

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
GUANG哥...你头型还是以前的更帅.....
不错现在也蛮阳光的哈.....哇哈哈 !!!!
天这么好你穿那么多衣服 不热袄???我看着都替你出汗.......
还有你的牙太洁白了.........哇哈哈哈哈~!!!!!

早上天寒,,,湖边风大啊。。。 :

新浪微博达人勋

Post by Guang
没你的签名照片好看。。。

听说你也搬到Ivry来了?!

是啊,就在RER:Ivry sur seine旁边

sunny在夜叉家蹭饭吃留字

新浪微博达人勋

:eek: 那么多帅哥美女啊。。。。。。。。。。。。。。。。活动真多。。

新浪微博达人勋

真好。。真羡慕啊~~哈哈~~。看上车了。呵呵~

新浪微博达人勋

穿绿衣服的mm真是跳啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哇哇哇 流口水啦 幸福的人儿们~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Guang
啊。。。

可怜了我一夜风流的梦想,,,又破灭了。。。

哈哈哈
:eek:

新浪微博达人勋

吃得真好。。。流个口水。。

新浪微博达人勋

那个玩空中飞人的地方我去过..有分儿童和成人的 ..建议去成人区...那个刺激啊.

新浪微博达人勋

可惜上次没空参加阿~