QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

宠物训练 我成功了 24楼更新 25楼diy猫树

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,妈妈就是觉得可怜还是忍不住欺负琪琪玩,
真是太老实啦,什么都顶得住,可以和猫叔媲美了

新浪微博达人勋

我打工店里的猫也很乖,怎么放东西都不动

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-2-16 19:40
我打工店里的猫也很乖,怎么放东西都不动

拜托,快上照片啦,想看

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-16 20:43
拜托,快上照片啦,想看

去年拍的,几年前的几十块钱的垃圾卡片机
http://bbs.xineurope.com/thread-1691902-1-1.html
Cogito
嗯,现在她白天都在店里,晚上出去玩。夏天时她就爱躺花盆里,花盆里有软草。 
jiqiong
另外最喜欢在花盆睡觉那张 
jiqiong
去看了 一点都没有流浪猫的样子 希望一直在店里幸福生活啊 

新浪微博达人勋

诶呀!~超乖的猫!~我觉得楼主应该性格也比较文静型的,我家的是三个小疯子
jiqiong
谢谢 其实我不文静 比较没心没肺倒是真的 

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-2-16 21:07
去年拍的,几年前的几十块钱的垃圾卡片机
http://bbs.xineurope.com/thread-1691902-1-1.html ...

说的是怎么放东西都不动的照片啦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-16 21:30
说的是怎么放东西都不动的照片啦

平时总玩,没特意拍

新浪微博达人勋

周一姨妈来了 异常惨烈 在床上趴了一天
琪琪就很乖地过来当三陪
于是妈妈又邪恶了、、、、
其实本来想让琪琪顶东西的 无奈床边的东西都顶不起来
琪琪分别驼了 闹钟 盒子 吹分机 最后被琪琪怒视 坏妈妈 活该姨妈疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
jiqiong
看了顶东西 找对正确的物品是关键 我再琢磨琢磨 

新浪微博达人勋

这是我男人当年追我的时候 给我的惊喜
琪琪的diy猫树 隔壁一个是我自己买的 如图很小
琪琪小的时候不觉得 大了就觉得睡觉的地方很小 而且很矮
后来我男人趁我回国的时候 自己给琪琪做了一个
大概160左右吧 全部他自己设计自己做的
花了两三天的时间 这是他第一次做猫树 而且时间比较赶 细节不到位 而且有明显设计缺陷
不过质量很好 不慌 而且很高 琪琪很喜欢
第二张是柱子的细节图 我男人找到一种给动物用的moquette 一般的猫树都用绳子
其实琪琪更喜欢这种 而且moquette可以直接粘 做起来比较方便 大家可以参考一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
jiqiong
我没相机 直接手机拍的 晚上不太给力啊 给大家看个意思 

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-18 23:51
琪琪小的时候不觉得  ...

哇!做得真的很像样啊!三个立柱是贯穿的么?在每层上挖3个洞把柱子穿过去?

P.S 你家猫太老实啦!

新浪微博达人勋

哇!做得真的很像样啊!三个立柱是贯穿的么?在每层上挖3个洞把柱子穿过去?

P.S 你家猫太老实啦!

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-18 23:34
周一姨妈来了 异常惨烈 在床上趴了一天
琪琪就很乖地过来当三陪
于是妈妈又邪恶了、、、、

琪琪还是分阶段慢慢地把头转过来怒视你,哈哈哈,你这大姨妈期间的娱乐活动太丰富了

新浪微博达人勋

你男人太厉害了,没工具还能做这么好,我还以为他至少有个工具箱呢,我家两个门开关的时候吱吱响了两个月了,我男人还没给修好,动手能力不是一般的差啊,还不承认,要知道我家当初换灯的时候,还是公公来给接的线

等你们搬家了,你男人一定能给琪琪做个超级豪华大猫树的!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-19 00:22

P.S 你家猫太老实啦! ...

具体怎么做我也不是很清楚
不过不是贯彻的 每层的柱子是独立的
然后用螺丝固定