QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 我成功了 24楼更新 25楼diy猫树

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是我男人当年追我的时候 给我的惊喜
琪琪的diy猫树 隔壁一个是我自己买的 如图很小
琪琪小的时候不觉得 大了就觉得睡觉的地方很小 而且很矮
后来我男人趁我回国的时候 自己给琪琪做了一个
大概160左右吧 全部他自己设计自己做的
花了两三天的时间 这是他第一次做猫树 而且时间比较赶 细节不到位 而且有明显设计缺陷
不过质量很好 不慌 而且很高 琪琪很喜欢
第二张是柱子的细节图 我男人找到一种给动物用的moquette 一般的猫树都用绳子
其实琪琪更喜欢这种 而且moquette可以直接粘 做起来比较方便 大家可以参考一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-19 09:29
琪琪还是分阶段慢慢地把头转过来怒视你,哈哈哈,你这大姨妈期间的娱乐活动太丰富了 ...

我还没发觉呢 被你一说真的耶
当年那个猫树 他是圣诞会家的时候买材料 他爸爸工具很多
大概裁好大小 什么的
他再开车背回来 组装
外面包的是用胶水黏的 用美工刀就可以剪裁 不难
他没什么爱好 就喜欢做一些东西 他修理也很删除
电脑 电器 什么都会修 他一回家全家叫他去修理
他自己说万一失业了 那天可以当修理工赚钱

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-18 23:51
这是我男人当年追我的时候 给我的惊喜
琪琪的diy猫树 隔壁一个是我自己买的 如图很小
琪琪小的时候不觉得  ...

你男人太厉害了,没工具还能做这么好,我还以为他至少有个工具箱呢,我家两个门开关的时候吱吱响了两个月了,我男人还没给修好,动手能力不是一般的差啊,还不承认,要知道我家当初换灯的时候,还是公公来给接的线

等你们搬家了,你男人一定能给琪琪做个超级豪华大猫树的!

新浪微博达人勋

哈哈,看那鄙视的小眼神
jiqiong
是啊 他一定心里默默地鄙视我 

新浪微博达人勋

同感,一脸怨恨地看着你呐!

而且那个热水袋是驼不是顶好吧 哈哈哈
jiqiong
他睡觉的时候 身上可以压各种玩具啊 被子啊 每次欺负她都是那个眼神 然后我就s了 

新浪微博达人勋

揣手的样子好可爱!

新浪微博达人勋

脾气好好猫姐

新浪微博达人勋

楼主这不是明显欺负人吗,,,,
jiqiong
哈哈 我再不欺负它 就真的变布偶了 整天动也不动 

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!,面纸盒可以顶这么稳,表情太好笑了,千万别让你男朋友知道
jiqiong
是啊 昨天不知道为什么特别乖 

新浪微博达人勋

昨天又试了一下 可以顶两样东西了 还拍了个小视频 感觉太可怜了 老是被妈妈欺负

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

视频 欢迎大家来吐槽

小飞虫 + 6 + 35 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-13 19:18
昨天又试了一下 可以顶两样东西了 还拍了个小视频 感觉太可怜了 老是被妈妈欺负

...

倒数第二张神龙摆首啊,,,话说每次都是同一种姿势,同一样眼神哈
jiqiong
是的 它就一个姿势 所以我照片不多 因为每次看上去一样 还好顶的是不同的东西 

新浪微博达人勋

...

倒数第二张神龙摆首啊,,,话说每次都是同一种姿势,同一样眼神哈

新浪微博达人勋

...

新浪微博达人勋

...

新浪微博达人勋

哎妈我去,,,,手机抽风了,,,对不住啦

新浪微博达人勋

关键是脑袋大,所以顶得住
jiqiong
其实屁股更大 

123下一页