QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nicona

宝贝故事 好悲催,被我家喵星人氣傻了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-2-11 11:31
赫赫,我们家现在有三只小狗狗,破坏力也是惊人的,来了一个月不到,已经报废了一双塑料拖鞋,一双小孩皮 ...

哇,木頭小凳子也不能逃過一劫啊?!
太厲害了還才是小狗狗,長大不得了啊
他們裝可憐的功夫一流,還真不知道誰更可憐了。

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-2-11 11:31
赫赫,我们家现在有三只小狗狗,破坏力也是惊人的,来了一个月不到,已经报废了一双塑料拖鞋,一双小孩皮 ...

他們裝可憐的功夫一流,還真不知道誰更可憐了。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-11 12:26
我家三只猫也是互相学习坏本领

摸摸頭……
同病相憐。

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-11 15:55
抱抱 我觉得猫咪是嫉妒了
家里有了别的猫 你陪他的时间少了 所以干坏事引起你的注意
多陪他玩一会吧 精力发 ...

這個可能性比較小呢,
我都是最疼我家大貓Penta的,
那傢伙就是覺得新鮮學會搗亂了。
不過自從多了兩個小伙伴,
penta倒是變溫順了,
可能因為精力消耗了吧。
哈哈哈。

新浪微博达人勋

3只猫猫都多大啊,年纪小的话确实会调皮些

话说回来,你家猫口的增长速度实在好快啊!!

新浪微博达人勋

Nicona 发表于 2014-2-11 21:43
這個可能性比較小呢,
我都是最疼我家大貓Penta的,
那傢伙就是覺得新鮮學會搗亂了。

是吗 我只有一只猫 所以不太了解多只猫的情况
其实我也想有好几只咪咪 但是我男朋友怕咪咪处不来
你三只咪咪会打架吗 感情好不好 需要磨合期吗

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-11 22:42
是吗 我只有一只猫 所以不太了解多只猫的情况
其实我也想有好几只咪咪 但是我男朋友怕咪咪处不来
你三只 ...

磨合期大概一周不到,其實還行吧。
小女生豆豆都愛躲一邊去,
Tequila和Penta由於兩個男生嘛,
偶爾會打架玩兒,我也不會阻止他們。
指甲剪掉就好了不會怎麼受傷。
感情嘛,睡覺的時候都睡在一塊去,
把手腳搭在另外一隻貓身上頭上啥的看著就覺得好玩呢。
感覺還行,就是有時候半夜玩得太瘋了會有點無法阻止無法睡覺=。=

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-11 22:16
3只猫猫都多大啊,年纪小的话确实会调皮些

话说回来,你家猫口的增长速度实在好快啊!! ...

Penta:一歲多
Tequila:4個月
豆豆:7個多月的樣子

剛把Penta接回家的時候是打算只養一隻貓的,
可是吧有時候看他小傢伙挺寂寞的,
於是決定給他找小伙伴。
Tequila是我領養的第二只貓,
可是他原來的主人一天就後悔了把貓咪接回去了。
所以就有了後來的豆豆,
可是再後來Tequila的主人又不想要他了,
把他以30歐價格包括所有用品賣給了一個女生,
結果那女生轉眼就在網上80歐要轉賣!
我一看到他被轉賣我生氣得不行啊,
小傢伙畢竟和我相處過,
我捨不得他這樣被轉來轉去的。
於是我讓他原來的主人給聯繫那女生把他要回來。
所以我家就有三隻貓了。
Nicona
是吧。 Tequila要是被好心人家接走了我沒意見, 可是他被轉賣我接受不了啊。 還好他還小, 大一點懂事了知道的話肯定難受啊。 
babyshen277
哇,还有这样的人,好过分哦 转卖 
jiqiong
额 怎么有这样的人 这也想赚钱 想钱想疯了吧 

新浪微博达人勋

Nicona 发表于 2014-2-11 22:38
他們裝可憐的功夫一流 ...

就是小才喜欢到处咬,搞破坏,大了牙不痒了反而会乖很多!
Nicona
摸摸頭,祝你家寶貝快高長大。 

新浪微博达人勋

Nicona 发表于 2014-2-11 22:41
他們裝可憐的功夫一流 ...

磨牙凳!

新浪微博达人勋

Nicona 发表于 2014-2-11 23:39

怎么有这种人呐,幸亏被你看到了,是跳蚤版吗?

这也是缘分阿,我说你怎么这么快就三只猫了

新浪微博达人勋

长的都很可爱呀

新浪微博达人勋

是跳骚上么?30欧转我好像有印象呢

怪不得说不要免费送养呢,这收费的都能提价转卖,更别说免费的了!

新浪微博达人勋

是跳骚上么?30欧转我好像有印象呢

怪不得说不要免费送养呢,这收费的都能提价转卖,更别说免费的了!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 15:38
怎么有这种人呐,幸亏被你看到了,是跳蚤版吗?

这也是缘分阿,我说你怎么这么快就三只猫了 ...

把Tequila轉賣那女生放華人街賣,
不放照片,
就說有身份打了針3個月貓砂貓箱貓床blablabla一堆物品一起賣。
我想想三個月有身份的貓也不多吧,
也沒那么巧合有別的貓跟Tequila的隨身物品一樣,
於是就找別的朋友打聽,
一問果然是灰白貓咪,
我就趕緊讓Tequila原來的主人把它接回來了。