QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 好悲催,被我家喵星人氣傻了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 23:19
mm真是有心人,tequila也实在是好运气!

我是愛貓愛的不行的人,從小就想養,可是家裡人不讓。
現在難得移民了在這裡定居,抓緊機會養哈哈。

新浪微博达人勋

(null)

今天感冒了在家休息,跟孩子們玩。
給老窩在床上的喵拍了點照片……
以下主角是豆豆和Tequila

Tequila:掐脖子!!ψ(`∇´)ψ
               咬脖子!!ψ(`∇´)ψ
               我狠狠地咬!!ψ(`∇´)ψ

豆豆:啊喂你夠了有完沒完!!-_-#
Tequila:?!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

然後誰也不理誰( ̄^ ̄)ゞ,過了一會豆豆走了,Tequila你就單著吧,憂鬱也沒用啊,你把女生嚇跑的( ̄ー ̄)撒手……

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-11 22:16
3只猫猫都多大啊,年纪小的话确实会调皮些

话说回来,你家猫口的增长速度实在好快啊!! ...

Penta:一歲多
Tequila:4個月
豆豆:7個多月的樣子

剛把Penta接回家的時候是打算只養一隻貓的,
可是吧有時候看他小傢伙挺寂寞的,
於是決定給他找小伙伴。
Tequila是我領養的第二只貓,
可是他原來的主人一天就後悔了把貓咪接回去了。
所以就有了後來的豆豆,
可是再後來Tequila的主人又不想要他了,
把他以30歐價格包括所有用品賣給了一個女生,
結果那女生轉眼就在網上80歐要轉賣!
我一看到他被轉賣我生氣得不行啊,
小傢伙畢竟和我相處過,
我捨不得他這樣被轉來轉去的。
於是我讓他原來的主人給聯繫那女生把他要回來。
所以我家就有三隻貓了。
Nicona
是吧。 Tequila要是被好心人家接走了我沒意見, 可是他被轉賣我接受不了啊。 還好他還小, 大一點懂事了知道的話肯定難受啊。 
babyshen277
哇,还有这样的人,好过分哦 转卖 
jiqiong
额 怎么有这样的人 这也想赚钱 想钱想疯了吧 

新浪微博达人勋

听说喷水很有效,可是说是主人要在暗处喷,不能让猫猫看到,不然他们会知道是主人在提高搞鬼。

再不然的话只能大声呵斥了,然后可以拍鼻子,捏耳朵。

惩罚一定要在犯错当时,不然猫猫不会明白为什么主人无缘无故要惩罚自己。

3只猫猫啊。。。lz一定要有耐心啊
Nicona
啊……是在他搗蛋的時候噴水嗎? 那不可能在暗處,因為他們老躲在床底…… 我得把床墊掀起來欸。 T_T沒耐心也不行啊,會急死自己呢。 

新浪微博达人勋

3个乖乖在楼梯上那张太可爱了~
Nicona
超愛這張呢, 我在用電腦的時候他們突然就擺好姿勢了, 難得一乖啊趕緊抓拍! 

新浪微博达人勋

说起抓床板,周末的时候,我们也是被yuki抓床板的声音给吵醒的!我在想小家伙搅了我周末的美梦,结果拿起手机其实已经9点多了,哈哈,估计yuki无聊死了,肯定在想,这对懒虫主人还不起床跟我玩!!

新浪微博达人勋

(null)

kenya0514 发表于 2014-2-10 17:32
说起抓床板,周末的时候,我们也是被yuki抓床板的声音给吵醒的!我在想小家伙搅了我周末的美梦,结果拿起手 ...

開始Penta都是用咬腳趾的方法把我弄醒的,
後來看我用被子裹得嚴嚴實實的就改變計劃了吧。
抓床板的確有效啊!
養貓之後的確是要和懶覺說永別了……
再也沒有自然醒了哈哈哈T_T

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这么快就三只啦!!!实在是太佩服你啦

推荐你看美国的管教恶猫这个节目,可以学到很多和猫咪相处的知识呢

http://www.jlpcn.net/vodhtml/231.html
Nicona
好咧。mark了!謝謝 
kenya0514
收藏了~ 

新浪微博达人勋

还是最喜欢penda呀,怎么会这么美,肚皮上的白色图案像桃心一样

新浪微博达人勋

(null)

旋转的小木马 发表于 2014-2-10 17:56
还是最喜欢penda呀,怎么会这么美,肚皮上的白色图案像桃心一样

他是個天使臉蛋的搗蛋鬼呀!
他的毛中等長度,摸起來特別軟呢!
他肚子特可愛,但是從來不讓摸。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

3个喵,羡慕嫉妒恨呐...

新浪微博达人勋

(null)

meudonnaise 发表于 2014-2-10 20:15
3个喵,羡慕嫉妒恨呐...

乖的時候是很可愛,
不乖的時候也是乘以三啊。
一只帶頭搗亂另外兩只就靜不下來了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

太萌了。。。

犯了错一认错就舍不得罚了。我们家俩狗小时候各种啃。。沙发、衣柜、皮鞋。。。一抬手要打就眼巴巴看着我,感觉象再说"我错了。。我错了。。"

还好现在已经好很多了。。一个月才废两双鞋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

昭示墓想 发表于 2014-2-10 20:53
太萌了。。。

犯了错一认错就舍不得罚了。我们家俩狗小时候各种啃。。沙发、衣柜、皮鞋。。。一抬手要打就 ...

看完冒一身冷汗,
那看來我家的喵的破壞力還不算大……
他們暫時只抓破了沙發和一個貓包。
辛苦你了養狗狗真不容易啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-2-10 21:53
太萌了。。。

犯了错一认错就舍不得罚了。我们家俩狗小时候各种啃。。沙发、衣柜、皮鞋。。。一抬手要打就 ...

赫赫,我们家现在有三只小狗狗,破坏力也是惊人的,来了一个月不到,已经报废了一双塑料拖鞋,一双小孩皮靴,一个芭比娃娃,一个木头小板凳,一个吃饭小瓷碗,一堆隔热棉,一张防雨塑料布,还有门上的油漆,bbc上的粘胶也被撕下来.......她们搞破坏也要比赛呢!

可是当你生气时,她们都似乎知道做错了一样,躲回到窝里,很可怜的看着你,咳,咳,什么脾气也发不起来......,赫赫,mais,只要看你一转身,她们就又活了,跳出窝,开始三人转.......

新浪微博达人勋

我家三只猫也是互相学习坏本领

新浪微博达人勋

抱抱 我觉得猫咪是嫉妒了
家里有了别的猫 你陪他的时间少了 所以干坏事引起你的注意
多陪他玩一会吧 精力发泄掉了就乖了

123下一页