QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 姜浩晶

好几百大洋的西服,他妈说像偷来的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大概老太太可能不这样想,觉得楼住干涉了她给她儿子操持买衣服打扮了!觉得这都是按你风格来打扮了!
姜浩晶
关键我只负责出钱,面料,颜色,款式都是男友自己选的。。。。 

新浪微博达人勋

同上。感觉是这个妈妈对儿子的爱好变态哦。将来如果做了婆媳,也是麻烦多多。

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2014-2-10 11:59
定做的,大小应该都是很合身啊,他妈妈还在这边生活呢,打电话说一遍也就算了,还特意发信息又说一遍,我 ...

你老公是单亲家庭么
这样的家庭好多母亲对儿子都是有强烈的依赖感的。你的到来,对她来说是个冲击。
这样的妈很难拿下啊,特别是你男朋友不和你一战线时,以后你的处境很麻烦耶 。

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-2-10 17:14
你老公是单亲家庭么
这样的家庭好多母亲对儿子都是有强烈的依赖感的。你的到来,对她来说是个冲击。
这 ...

对哦
婆媳关系直接影响夫妻感情
还是不吓唬你了
姜浩晶
我已经严重意识到这一点了,, 

新浪微博达人勋

你老公是单亲家庭么
这 ...

他妈妈是出国以后才离婚的,性格比小孩子还小孩子,自己还以为岁数挺大,什么都说的对,别人说什么他都听不进去,男朋友呢,倒不是不跟我不一条战线,但毕竟是妈,怎么也不能太那啥了,妈的话还是要听的,我就怕一次不听两次不听,说多了,就听了,我妈妈也是这么说

新浪微博达人勋

你老公是单亲家庭么
这 ...

他妈妈是出国以后才离婚的,性格比小孩子还小孩子,自己还以为岁数挺大,什么都说的对,别人说什么他都听不进去,男朋友呢,倒不是不跟我不一条战线,但毕竟是妈,怎么也不能太那啥了,妈的话还是要听的,我就怕一次不听两次不听,说多了,就听了,我妈妈也是这么说
热带鱼^0^
我爸就是这样固执的性格 而且骂人超大声 每次我没错都被骂的没脾气了。。家长哎~~ 

新浪微博达人勋

唉~老太太肯定觉得都是你选的,借你开始给他儿子买衣服,顺便就把她的地位给铲了!
姜浩晶
我现在就想说话呛她, 

新浪微博达人勋

这事要老公出面说比较好!~楼住应该去和老公哭诉,诉说你的委屈!
姜浩晶
他出面了,结果他妈说我在中间说三道四,挑拨离间。。里外不是人啊 

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2014-2-10 17:27
他妈妈是出国以后才离婚的,性格比小孩子还小孩子,自己还以为岁数挺大,什么都说的对,别人说什么他都听 ...

也不能挑拨你们小两口感情,但是你要是不能征服他妈,这个婚还是慎重。
自己的妈 ,再怎么错,也是妈 。而且有时候即使是他妈妈不对,你要表现的太强势,男人会把账算你身上的。
你到时受了大人的气,还要受男人的气,要是有小孩的时候,你还得忍气吞声。所以要和他妈沟通好,现在还没结婚,把自己的立场表明,自己不能受欺负,但也不会欺负她,会和儿子一起孝敬她 。。。
我闺蜜的婆婆大概就是这样,不是坏人,但很排斥媳妇,觉得自己是对的。比如我闺蜜让她婆婆每天给娃 才一岁 ,按时给牛奶。牛奶都是买好的。婆婆不给,说不用,他们小时候没牛奶也长大了,喝骨头汤就好。
我开始还不信,以为是我闺蜜不会哄婆婆。后来我去他们家拜年时,她婆婆居然叫她去杀鸡,吓死人啊,咱们这个 年代的女孩子谁杀鸡啊。。。宁愿不吃啊。哎,问题是男人也不出来拒绝。。。后来我闺蜜坚持全家在外地工作,一年才回婆家一次。我觉得挺极品的。

新浪微博达人勋

唉,这个婆婆难弄呢!楼住想好了,除非老公的态度强硬,完全站你这边,不管什么情况下,不然难过日子呢!
我也是这样,只要我不喜欢的都要老公出面拒绝他妈妈,回头她妈妈打电话来,就问是不是我说的,给我听见了!不过老公的态度明确,说是他的意思,是他觉得怎么样,和我没有关系,这样就算他妈妈觉得是我的意思,可老公态度就是那样!

新浪微博达人勋

摸摸mm

先赞一个男人身材好好,衣服合身得不行了,如果这个还挑剔,我只能对说挑剔的人说“欢迎来到地球了”

婆媳真的是天生对头来着,我们的目标不是要将婆婆变成妈妈,做好媳妇或者女儿的本分

而是要将婆婆看成老板,把媳妇当成一种职业

天涯上有各种婆媳贴,我回国的时候恶补了好多,mm也去看看,学习下

其实在法国还好了,自己过小日子,在国内和婆婆住一起才叫悲催捏
sofiaying
我觉得有时候比老板还难弄!有些极品婆婆简直把媳妇当佣人使唤! 
姜浩晶
他妈妈也在这边,跟国内没区别 

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-2-10 19:01
唉,这个婆婆难弄呢!楼住想好了,除非老公的态度强硬,完全站你这边,不管什么情况下,不然难过日子呢!
我也是这 ...

现在都已经觉得很难熬了,以后我们买房子,他妈妈肯定是要过来的,那样日子就没法过了,所以,我宁可自己赚钱买房子,不要他儿子一分钱,这样我就有权利不让她过来住了,,或者,,干脆不结婚

新浪微博达人勋

自己喜欢 就再坚持 慢慢调节
实在受不了 长痛不如短痛
姜浩晶
赞一个