QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好几百大洋的西服,他妈说像偷来的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2014-2-10 17:27
他妈妈是出国以后才离婚的,性格比小孩子还小孩子,自己还以为岁数挺大,什么都说的对,别人说什么他都听 ...

也不能挑拨你们小两口感情,但是你要是不能征服他妈,这个婚还是慎重。
自己的妈 ,再怎么错,也是妈 。而且有时候即使是他妈妈不对,你要表现的太强势,男人会把账算你身上的。
你到时受了大人的气,还要受男人的气,要是有小孩的时候,你还得忍气吞声。所以要和他妈沟通好,现在还没结婚,把自己的立场表明,自己不能受欺负,但也不会欺负她,会和儿子一起孝敬她 。。。
我闺蜜的婆婆大概就是这样,不是坏人,但很排斥媳妇,觉得自己是对的。比如我闺蜜让她婆婆每天给娃 才一岁 ,按时给牛奶。牛奶都是买好的。婆婆不给,说不用,他们小时候没牛奶也长大了,喝骨头汤就好。
我开始还不信,以为是我闺蜜不会哄婆婆。后来我去他们家拜年时,她婆婆居然叫她去杀鸡,吓死人啊,咱们这个 年代的女孩子谁杀鸡啊。。。宁愿不吃啊。哎,问题是男人也不出来拒绝。。。后来我闺蜜坚持全家在外地工作,一年才回婆家一次。我觉得挺极品的。
果丹皮148
很赞同这位Mm说的话!俗话说劝和不劝分,但是有这么极品的婆婆,楼主真的要考虑清楚了。好在还没有结婚。 
姜浩晶
征服她,相当困难,我男友上一个女朋友在一起5年,最后他妈嫌弃人家是普通人家,就逼我男友分了,想象不出来,换做是我,我能怎么做。 
姜浩晶
我也是去他家能干的活我都干了,钱不少花,活不少干。到最后,,也没留下个好。。我就是找房子特意找离他妈妈远的,他妈妈家在92坐车一个小时 

新浪微博达人勋

姜浩晶 发表于 2014-2-10 20:34
现在都已经觉得很难熬了,以后我们买房子,他妈妈肯定是要过来的,那样日子就没法过了,所以,我宁可自己 ...

MM把事情想的太简单了。
我老公也是辽宁人,他父母在国内。
当初也是一百一千一万个看不上我。各种鸡蛋里挑骨头,没事儿找事儿。
我俩的日子被他父母搅合的鸡飞狗跳。
并不是你不要他们钱,他们就能放过你的。
你婆婆在法国,矛盾只会更多的。
如果你能做到下面2点,你就坚持。否则趁早跟你男人分手。
1,有把握一直牢牢抓住你男人。跟他妈有矛盾时,她能理智的看到是他妈在作,不会因此影响你俩的关系。
2,不畏惧跟他妈进行“斗争”。
有句话叫“你做初一,我做十五”。
你要是真想跟这个男人在一起,现在千万别跟他妈对着干,别说啥难听的,忍着。现在是初一。
等你结婚后,那就是十五啦。到时候再慢慢找回来,有的是你出气的机会。

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-2-10 22:38
感觉lz遇上那种事儿多婆婆了 就是把自己儿子看得和个宝贝似的 觉得人家姑娘都是惦记她们家什么似的。。。唉 ...

衣服穿这么合身哪里像偷来的?
有些老人喜欢倚老卖老,最讨厌
不会说话就闭嘴
过生日还不让女朋友去,都是病啊,得治!
以后还会害了他儿子
真不知道你男朋友听他妈这么说是怎么回的
以后结婚还住一起?
他儿子不和他妈断交千万别结婚
看常熟那个婆杀媳妇的事了吗
不治好病就别和他儿子处了
当年能说散五年的恋爱
想说散你们也不难吧,都看她心情呢
再也别给她买东西了姑娘
再不给老太婆出钱出力
看他们表现,不好早88

发自新欧洲iPhone版

姜浩晶
同意 

新浪微博达人勋

我能说的字只有一个“哇”

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我赶脚很合身的呀 灯光原因一些细节看不清 但总体看还有肩那里都蛮好的啊
姜浩晶
定做的,大小应该都是很合身啊,他妈妈还在这边生活呢,打电话说一遍也就算了,还特意发信息又说一遍,我还以为是我眼光不好呢 

新浪微博达人勋

为啥说是偷来的?
偶觉得看着挺合身的呀~

姜浩晶
定做的,大小应该都是很合身啊,他妈妈还在这边生活呢,打电话说一遍也就算了,还特意发信息又说一遍,我还以为是我眼光不好呢 

新浪微博达人勋

很好看啊!肩部腰部都很赞的啊!~哪里像偷来的。。。是因为太好看了么。。。。
姜浩晶

新浪微博达人勋

好看  很有型
姜浩晶

新浪微博达人勋

是不是国内的人都喜欢宽松的西装,没见过紧身的
姜浩晶
就算觉得不好,也不能说偷啊,这个词一般人都想不出来 

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-2-10 11:12
我赶脚很合身的呀 灯光原因一些细节看不清 但总体看还有肩那里都蛮好的啊  ...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

很好看很帅很性感!我一边流口水去了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

很好看啊 好有型!LZ多高啊?

发自新欧洲iOS版

热带鱼^0^
好高!!! 
姜浩晶
他187 

新浪微博达人勋

他妈妈讲话也太难理解了。。。 为什么说偷来的。。。
这衣服一是新的 二是非常合身 跟偷没有半毛钱关系 LZ别瞎想了

是不是跟他妈妈之间有什么误会啊 借着衣服找事儿。。。
姜浩晶
这个词,让我想,一年也想不到 

新浪微博达人勋

哈,我喜欢第二个领带颜色

新浪微博达人勋

非常好看,显的身材很挺,西装定做的就是好!
老太太眼神不好吧!不喜欢是因为楼住花钱定做给你老公的?
姜浩晶
我给他儿子花钱,她应该觉得占到便宜了啊,,鬼知道 

新浪微博达人勋

他妈妈不会是x州人吧
宝石花
我LG也是辽宁的,别提他父母的所作所为了。所以看你的帖子特有同感。 
姜浩晶
正中辽宁大城市人。。。。。你懂得 

12345下一页