QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiajiajiaji

colissimo 包裹还不到

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我25号,26号,27号分别寄了3个箱子去上海,最后26,27号的箱子都收到了,而25号寄的箱子目前一直处于“已离开法国状态‘

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-3-7 23:33
太高了,我一般写低于100欧

万一包裹意外了怎么办?丢了?或者严重破坏呢?
我之前一个包裹被严重破坏过,怕了

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2014-3-9 19:04
我之前一个包裹被严重破坏过,怕了 ...

写太高价值,过法国邮局就不安心,TF1报道过邮局内部人盜包的问题严重,我从此有阴影了,另外我就没打算包裏出问题再找这里邮局交涉,太麻烦。

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2014-3-9 19:04
我之前一个包裹被严重破坏过,怕了 ...

不过我没有寄太贵重的东西。

新浪微博达人勋

我五号发的一个包裹六号离开法国之后就一直没音讯了。。。这都快一个星期了,发往广州,各种担心啊

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-3-10 17:18
写太高价值,过法国邮局就不安心,TF1报道过邮局内部人盜包的问题严重,我从此有阴影了,另外我就没打算 ...

我之前把我的电脑寄回家。。。结果被严重损坏。。。我已经和邮局叨叨很久了。。。问我要电脑发票,然后还说要原件。。。麻烦死了。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-3-10 17:18
写太高价值,过法国邮局就不安心,TF1报道过邮局内部人盜包的问题严重,我从此有阴影了,另外我就没打算 ...

我之前把我的电脑寄回家。。。结果被严重损坏。。。我已经和邮局叨叨很久了。。。问我要电脑发票,然后还说要原件。。。麻烦死了。。。

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2014-3-13 11:59
我之前把我的电脑寄回家。。。结果被严重损坏。。。我已经和邮局叨叨很久了。。。问我要电脑发票,然后还 ...

寄电脑?天了,这肯定会坏得不行了。。。

新浪微博达人勋

我3月10号寄的,以前都是5天就到了,这回只显示离开法国后,ems 就没有更新了,担心啊

新浪微博达人勋

蓝窗紫田 发表于 2014-3-14 07:31
我3月10号寄的,以前都是5天就到了,这回只显示离开法国后,ems 就没有更新了,担心啊 ...

我十号发了三个包裹到上海,结果两个已经开始派送了,有一个还是显示发往上海,而我六号发往广州的到现在还没有动静呢。。。。。。你的是发往哪里的啊?

新浪微博达人勋

HUGOZHONG 发表于 2014-3-14 09:48
我十号发了三个包裹到上海,结果两个已经开始派送了,有一个还是显示发往上海,而我六号发往广州的到现在 ...

北京啊

新浪微博达人勋

感觉每次发送邮包的时候都等得心力憔悴啊

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-2-11 07:04
不是爆仓,是上海海关要求邮政的万国邮联包裹从2.10起遵守之前2010年的规范,随箱附带发票,其实这个规定 ...

大家现在寄保养品给家人,在包裹上都照实写保养品吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HUGOZHONG 发表于 2014-3-14 13:42
感觉每次发送邮包的时候都等得心力憔悴啊

前几次,挺顺利的啊,其实也不常寄东西,就偶尔家里缺什么又买不到才在这边给买回去,也都及时更新包裹状态,就这次不顺利,一不顺就难免瞎想是不是丢了被偷了被扣了被忘了,各种,真挺这么人的

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2014-3-14 13:59
大家现在寄保养品给家人,在包裹上都照实写保养品吗?

发自新欧洲iOS版

我算是发现了。。。
我被收税的包裹都是写了什么化妆品护肤品
上一个包裹写的fromage和巧克力 一点事都没有。。。。。。