QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiajiajiaji

colissimo 包裹还不到

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-2-10 20:24
我的也是28号从法国离开到上海
今天我打3631拉 人家很明确和我说我的箱子在海关卡着呢  
...

同28号,在海关卡着是啥意思?但是也没有说要交税啊
onlyadele
就是包裹在海关 ,估计包裹太多 还没轮到查 我也希望早点让我交税也好 早放我的包裹出来 也不是值钱东西就6罐奶粉 倒 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-2-10 20:24
我的也是28号从法国离开到上海
今天我打3631拉 人家很明确和我说我的箱子在海关卡着呢  
...

你看我那个~根本就没写着从法国正在发往中国啊~~
onlyadele
你这个更搞 估计因为飞中国了吧 没更新 估计 赶紧打3631 查查 

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-2-10 20:31
同28号,在海关卡着是啥意思?但是也没有说要交税啊

应该是过年过的~海关那全是包裹了~海关都忙不过来了~卡住了。。。

新浪微博达人勋

据可靠消息,上海的机场海关爆仓了~~!好多好多包裹滞留呢,各位淡定吧

新浪微博达人勋

solane 发表于 2014-2-11 00:02
据可靠消息,上海的机场海关爆仓了~~!好多好多包裹滞留呢,各位淡定吧

不是爆仓,是上海海关要求邮政的万国邮联包裹从2.10起遵守之前2010年的规范,随箱附带发票,其实这个规定很正常,只是之前大家都没规范,你寄colissmo的时候会要求填海关的单子,而且有个塑料袋是装单子和发票的,只不过邮局的人也从来没要过。过年之前寄的dhl,bpost,荷兰皇家邮的,大概10w个包裹都被卡在海关,这两天才陆续恢复。但是北京国际和广州国际入关没受影响,之后估计也会有这个要求的
wangathlon
当然是购物发票 
bennie
什么发票啊?报关单还是购买物品的超市小票? 

新浪微博达人勋

问题我1月28寄得。2月10号还没到呢我得包裹到达上海时候 怎么办阿。我7号又重新发了个给我妹 7号飞上海到现在也没消息

新浪微博达人勋

问题我1月28寄得。2月10号还没到呢我得包裹到达上海时候 怎么办阿。我7号又重新发了个给我妹 7号飞上海到现在也没消息

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-2-11 07:04
不是爆仓,是上海海关要求邮政的万国邮联包裹从2.10起遵守之前2010年的规范,随箱附带发票,其实这个规定 ...

请问 如果没发票海关怎么处理阿。就是奶粉也不值钱 估计没放发票也应该估出价格

新浪微博达人勋

deutsch2009 发表于 2014-2-9 22:03
同25号寄出,发上海,同没到。。最后状态是发往上海。。

请问你 包裹有消息了吗

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-2-9 17:37
给客服打电话,我之前有个包裹给忘在邮局10天,

我快被客服逼疯了。。。。3631 以后进入第一个colissimo对吧?
然后让读numero de colis 我读了,,,怎么总不对呢。,。。。。
为什么最后的FR 就要给我repeter成49呢。。。。。。。。。。。

求指教!!!
onlyadele
要转人工 你说information 就转人工 

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-2-11 07:04
不是爆仓,是上海海关要求邮政的万国邮联包裹从2.10起遵守之前2010年的规范,随箱附带发票,其实这个规定 ...

那还是海关抽查吗?
还是开始全部都查

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-2-11 15:50
请问你 包裹有消息了吗

我的动了,从上海处理中心出去中转了=。=

新浪微博达人勋

deutsch2009 发表于 2014-2-11 20:37
我的动了,从上海处理中心出去中转了=。=

恭喜啊 我27号寄的还没动  希望过几天也能动起来

新浪微博达人勋

搜狗截图14年02月12日2151_2.png 终于显示到中国了~~~啊哈哈哈哈不需要打客服了

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2014-2-12 22:50
终于显示到中国了~~~啊哈哈哈哈不需要打客服了

晕S,你这个包好久啊,才到中国啊,我本月10号寄的,13号已经到中国了。。。