QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 楠楠216

保险相关 新手开TIGUAN 有问题么?顺便大家都评价一下自己开的第一辆车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

家里本来是有辆破车的,但因为好久不开,打不着火....

新浪微博达人勋

我就买了一辆二手的小破车开,这还把反光镜和车身刮了呢,还是给我心疼够呛的,现在好多了!~我觉得新手刮碰是难免的!~如果真买辆不错的车刮了还会心疼半天的!~

但是现在的车都有倒车雷达或者倒车影视呢,等我拿满12分的时候换辆车一定要这个设备,相当有用啊

新浪微博达人勋

我的第一台车是一台车龄超过10年的现代小车。也开的很开心的

新浪微博达人勋

家里有辆破车快二十年了,很多年不开了,现在打不着火,如果能修好就先开这个吧......

新浪微博达人勋

我第一台车是雪铁龙的zx,就是中国的“富康”,被我剐蹭了好多次,终于脱离了新手范围以后换了BMW 3系,又刮蹭到了... 现在开touareg,万幸还没蹭到过。

建议楼主先买小车,天天开见识过各种情况后再买好车,就能尽量避免刮蹭了。再说还能养养保险。

新浪微博达人勋

第一辆10年的BMW316I,买时候不知道回来才知道被改了公里数,一个中国人卖给我的~结果发动机有问题,结果传动断了~结果去德国旅游就没再开回来~直接在德国处理掉了
小飞虫
这卖车的人也太黑心了。。。 

新浪微博达人勋

开10年的CLIO,开的很开心~~~~~

TIGUAN太好了,别说蹭一下,就是停车碰一下也心疼要命