QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 新手开TIGUAN 有问题么?顺便大家都评价一下自己开的第一辆车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-2-8 20:16
不一定上的了保险 看多少cv
我家的a6 我想加上我的名字 保险公司说不行

你那是加名字上去,楼主是自己上保险,不一样吧。楼主可以去各个保险公司问一下,看看有什么限制,因为每个保险公司限制会有一些不同

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我就买了一辆二手的小破车开,这还把反光镜和车身刮了呢,还是给我心疼够呛的,现在好多了!~我觉得新手刮碰是难免的!~如果真买辆不错的车刮了还会心疼半天的!~

但是现在的车都有倒车雷达或者倒车影视呢,等我拿满12分的时候换辆车一定要这个设备,相当有用啊

新浪微博达人勋

我第一台车是雪铁龙的zx,就是中国的“富康”,被我剐蹭了好多次,终于脱离了新手范围以后换了BMW 3系,又刮蹭到了... 现在开touareg,万幸还没蹭到过。

建议楼主先买小车,天天开见识过各种情况后再买好车,就能尽量避免刮蹭了。再说还能养养保险。

新浪微博达人勋

没问题 不会很贵

新浪微博达人勋

谢谢,因为法国人总和我说新手先买个小车练练手,所以心里有点没底,你觉得TIGUAN 要买到那个配置的比较好呢 ?保险用我的名字买的话大概要多少钱呢?无限感谢,,,,,,

新浪微博达人勋

楠楠216 发表于 2014-2-8 19:16
谢谢,因为法国人总和我说新手先买个小车练练手,所以心里有点没底,你觉得TIGUAN 要买到那个配置的比较好 ...

不一定上的了保险 看多少cv
我家的a6 我想加上我的名字 保险公司说不行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好的谢谢各位了

新浪微博达人勋

新手建议二手小车练练手,新手新车保险贵,主要是肯定难免剐蹭,一来修贵 二来自己也心疼。不用操之过急

新浪微博达人勋

先试着挨家保险公司找找看,有公司给你保,你自然就有答案了

新浪微博达人勋

我看Ad那家保险公司貌似给保,不然可以把车的保险挂在别人的名下吗?...我心里也在犹豫,不过想买途关好久了,不想先买小车再换途关,但是现实是我的确是新手.....

新浪微博达人勋

tiguan 低配有6CV的

新浪微博达人勋

tiguan那么大的车身,你都不怕到处剐蹭?建议你还是买个破车先开吧。法国街道这么窄停车位那么小。。。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2014-2-13 15:29
tiguan那么大的车身,你都不怕到处剐蹭?建议你还是买个破车先开吧。法国街道这么窄停车位那么小。。。 ...

tiguan的车很小啊,,,在同类里面真是算小的了
后备箱空间也很小

新浪微博达人勋

tiguan和同类车比起来的确算小的.....

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2014-2-13 15:29
tiguan那么大的车身,你都不怕到处剐蹭?建议你还是买个破车先开吧。法国街道这么窄停车位那么小。。。 ...

tiguan真心不大!
和同类型比起来就是最小了,也比较瘦

新浪微博达人勋

好吧我换个说法,新手开个suv,哪怕是个小型的,你不怕到处撞吗?他跟其他常见的车型比还是大啊。我还是支持买个小破车先到处撞撞再换大车。tiguan还比t90车身小呢。。。t90在同类车里真心不大。

12下一页