QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海子子

请教姐妹们,不爱❤️了,为什么不放我走?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

這個
男人如果有壓力 或 太勞累  性功能會減弱
法國男人  如果不是結婚或一些正式關係的顧慮  基本上  外頭有人 會直接承認  不須拐彎抹角  
法國男人不怕   不愛就不愛  會說開

新浪微博达人勋

还记得楼主不久前发的帖子。

看了楼主的更新,房子分配不会有纠纷,那说明楼主还是清醒的,值得庆幸。

真不知道帮邻居忙比跟自己女朋友团聚还重要的。这邻居人品好啊。
mei8899
还要给男人转帐1000欧哇?这么个消息我才知道哇,养鸭呀这是,楼主还是不明白什么叫倒贴的备胎 
Ingridyip
说得太对了。楼主智商真不改恭维,被一个屌丝男这么玩,落得个人财两空。真是自作孽,不可活呀。 

新浪微博达人勋

他是怎么抓着你不放了?  你回国一周他都不知道,按说他给了你绝对的自由呀。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-2-8 13:05
还记得楼主不久前发的帖子。

他是舍不得楼主父母首付的房子以及每月楼主转账的一千欧吧。如果楼主提议房子 ...

物以类聚....

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-2-8 13:09
他是怎么抓着你不放了?  你回国一周他都不知道,按说他给了你绝对的自由呀。 ...

看了楼主的更新,看来房子分配无纠纷。那还是楼主不肯放手了,俗话说无利不起早嘛。

新浪微博达人勋

人家抓你的钱不放,或者有生理需要的时候也会想到你....一个愿打一个愿挨,叫别人怎么说.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-2-8 13:17
人家抓你的钱不放,或者有生理需要的时候也会想到你....一个愿打一个愿挨,叫别人怎么说.
...

不对啊,有生理需要的时候想着楼主是正常的,他们是男女朋友啊,问题就是楼主觉得男的不会一个月只有两次需要吧,其余那些次已经找别人解决了啊,邻居?
autotitre
问题是男的真把她当女朋友了还是只是床友.... 

新浪微博达人勋

我觉得其实你完全没有发现是你还抓着不放啊?人家那么明显的动作,只不过是等你提出分手而已,可能会减少一点他的内疚感?

你这么纠结,三番五次的发帖咨询,为什么就不能把你这些顾虑直接和他谈呢?不是不想谈,是怕一谈就怕会分手吧?

其实这段关系里,你一直都在努力留住他,问问你自己为什么?

新浪微博达人勋

你直接和他说房子卖掉然后分手各走各的吧。你得要求过目所有的文件, 参与卖房过程, 搞明白每笔账目。这种不靠谱的关系你还能掏钱买房子, 服了你了。

新浪微博达人勋

就好像是求助贴还是炫耀贴她是炫耀呢求助呢求助呢炫耀呢?她也不知道,问这里呢也末人能说个明白,那个知道的人呢他不问,这是为什么倪

新浪微博达人勋

你的事明白了一点。你的房子首付后用法男子的账户还贷,每月lz给于1000欧元。房子装修需要一笔不小的费用。你来法国就不想回去。你在中国比法国赚得多(这是法国人和你私下交谈得出结论?很多法国人一句中文不会讲也想去中国淘金)你回国一个星期是给他铺路,还是试试在中国以你目前拥有的资源可不可以比法国更好?他很少和你做爱。这个法国人43岁。
结论不太乐观。你布局把他套牢,目前你的居留还是没有转家庭团聚,(假如转完事了,不要担心,不论谁那个人种不会把它废掉)他帮邻居开车是乐于助人。证明他还有梦想,很多街头流浪汉不会帮助任何人他们的心已死。
建议你不要抓他太近,密切关注他的一举一动。发挥你的韧忍精神,就是对他好。坚持三四年他就这样了。问题的关键是你的致命伤,从事的职业,这个是你的个人利益。可以保密。因为法国人的一些公益思想,就是那种休息了,去免费做义工。

新浪微博达人勋

请问楼主多大啊?

新浪微博达人勋

为你的父母感到不值

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-2-8 13:33
我觉得其实你完全没有发现是你还抓着不放啊?人家那么明显的动作,只不过是等你提出分手而已,可能会减少一 ...

对,确切的讲是我要抓住他。但是他要我走 说爱一个人是应该让她走 原文是 si l'on aime une personne, il faut la laisser partir, 他没说是给她自由, 就是说要让她走,至于去中国是不是意味说她走了我也会跟着走?我真是不喜欢猜。别说自由, 我能给的都给了,如果满足不了,他不能给我一个死心的non吗?

新浪微博达人勋

看看这个法国男人,43岁。你想离开他,证明你不是特别喜欢他。不加不减,因为你自己不能确定你是想离开他,还是他不让你离开。你特别想和他做爱,分数提升。他喜欢助人,他有梦想,继续加分。他想去中国减分。买房住了几天,装修迟迟没有预算,减分。lz没有说自己的情况,这个男人还是说了一点。
明白的事太少,不懂的事太多了。