QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教姐妹们,不爱❤️了,为什么不放我走?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的事明白了一点。你的房子首付后用法男子的账户还贷,每月lz给于1000欧元。房子装修需要一笔不小的费用。你来法国就不想回去。你在中国比法国赚得多(这是法国人和你私下交谈得出结论?很多法国人一句中文不会讲也想去中国淘金)你回国一个星期是给他铺路,还是试试在中国以你目前拥有的资源可不可以比法国更好?他很少和你做爱。这个法国人43岁。
结论不太乐观。你布局把他套牢,目前你的居留还是没有转家庭团聚,(假如转完事了,不要担心,不论谁那个人种不会把它废掉)他帮邻居开车是乐于助人。证明他还有梦想,很多街头流浪汉不会帮助任何人他们的心已死。
建议你不要抓他太近,密切关注他的一举一动。发挥你的韧忍精神,就是对他好。坚持三四年他就这样了。问题的关键是你的致命伤,从事的职业,这个是你的个人利益。可以保密。因为法国人的一些公益思想,就是那种休息了,去免费做义工。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-2-8 13:33
我觉得其实你完全没有发现是你还抓着不放啊?人家那么明显的动作,只不过是等你提出分手而已,可能会减少一 ...

对,确切的讲是我要抓住他。但是他要我走 说爱一个人是应该让她走 原文是 si l'on aime une personne, il faut la laisser partir, 他没说是给她自由, 就是说要让她走,至于去中国是不是意味说她走了我也会跟着走?我真是不喜欢猜。别说自由, 我能给的都给了,如果满足不了,他不能给我一个死心的non吗?
nina19880308
也可能说的是反话,想让楼主放他一码? 
zhong_zhong
指的“une personne",阴性,所以楼主就写成女她了。 
Ingridyip
楼主话里的她是指谁呀?越看越糊涂。楼主的思维有些混乱啊。 

新浪微博达人勋

是我精分了还是LZ精分了?两个前后的帖子是这样的
1 男朋友那个很棒,我离不开。---一个月做两三次。
2 男朋友很爱我要和我回中国。---男朋友难见一面,我回国一星期他都不知道。
3 我回去中国有很好的工作我要回国。---我来法国就不想回国了。
中间也就隔了一两月吧把夫妻七年之痒全演完了。
只有LZ父母出首付买房这个说法没变过,所以钱才是最靠谱的东西。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哇噻!我坐沙发!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-2-7 21:28
哇噻!我坐沙发!

沙发你好

新浪微博达人勋

这个男人哪里好?
为啥子哇LZ

新浪微博达人勋

他怎么说的?为啥让你回日本。
你的居留还有效吗?
43岁的男人不论任何人种都是人生最精壮的时候,起码一周2次。他外边也不一定有人,他不喜欢你了是确定的。屌丝喜欢独居。处于经济利益基本可以排除,因为亚洲女人好养活。不会像白女那样好动。
他伪装的太累,或者太怀念独身生活的一种表现。
Ramon.ChaCha
43男人都快变渣了还。。。男人最旺盛的是25左右到30岁好伐! 
ennio
男人应该是18,9岁是性欲最强的时候吧 

新浪微博达人勋

看来活也不好使了,本来楼主图的就这点点了,现在连这都图不上了,不要问原因了,问你自己你真的图它什么?

发自新欧洲iOS版

bonpiedb
V5 
dlyz
哈哈哈。。。版主记性好啊/ 

新浪微博达人勋

假贴!鉴定完毕

新浪微博达人勋

这个不正常。我老公比他年纪大,一周不做都受不了。反而是我老是抗拒。

新浪微博达人勋

就是那个要回国的楼主?这次问题严重了.

新浪微博达人勋

记得LZ说男人这方面很好, 这频率着实让人担心啊。到底回不回国? 还是就算不回国, 也进行不下去了?

新浪微博达人勋

就这点爱好,也给不了啦,看来是这男人不能要了,

新浪微博达人勋

什么优点都是浮云,只有钱放在自己兜里最稳妥

新浪微博达人勋

最近强贴好多

新浪微博达人勋

新的一年帖子要不要这么热闹啊!

新浪微博达人勋

一次就好,1次干11个月,留一个月让你休息

123下一页