QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 2114594102

请教CRETEIL妇科医生及医院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

梦水心 发表于 2014-2-8 01:02
CHIC: hôpital intercommunal de creteil, 我在那生的大宝,二宝4月也会在那生。

我家老大也在这医院生的,去年12月诞生的老二:) 看来我们住的很近哦。

新浪微博达人勋

Creteil soleil 商业中心有个妇科医生还可以,约的很快,你可以直接去前台约会。如果有不知道的在问我,我带你去也行,呵呵离我家很近。

新浪微博达人勋

missphoebe 发表于 2014-2-14 23:13
Creteil soleil 商业中心有个妇科医生还可以,约的很快,你可以直接去前台约会。如果有不知道的在问我,我 ...

谢谢亲,是不是在药房边上的那里面,叫philippe,应该是个男医生是吗?他怎么样有没有耐心啊,呵呵呵,怕好多听不多医生再没有耐心解释。

新浪微博达人勋

kevinning 发表于 2014-2-15 14:22
谢谢亲,是不是在药房边上的那里面,叫philippe,应该是个男医生是吗?他怎么样有没有耐心啊,呵呵呵,怕 ...

还可以。只能说一般。私人的妇科医生最好,可是看一次要差不多70€呢 太贵了。

新浪微博达人勋

missphoebe 发表于 2014-2-16 23:26
还可以。只能说一般。私人的妇科医生最好,可是看一次要差不多70€呢 太贵了。 ...

私人医生这个我还真不知道哪有,这个费用mutuelle不给报销吗?

新浪微博达人勋

kevinning 发表于 2014-2-17 21:44
私人医生这个我还真不知道哪有,这个费用mutuelle不给报销吗?

Page jeunes 上边都有。那额外保险报完后 ,我自己还要花20€呢,但私人看的确实很好很仔细。

新浪微博达人勋

Page jeunes 上边都有。那额外保险报完后 ,我自己还要花20€呢,但私人看的确实很好很仔细。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hopital  intercommunal 是niveau 3,妇产科很好的.是我的医生说的
一般公立医院几乎免费,如果去私人诊所则需要很好的mutuelle
我也是打算去这家医院,离我家走路15分钟

新浪微博达人勋

不好 意思 最近一直在忙学车呢 , 哦 报销情况你要问你 的 保险公司了 : 哦 现在你还在上班吗? 如果上的 话 还是看私人医生比较好,她们很容易给开病假: 像普通的 医生就不 是很方便了 ,当时怀孕很 难受,医生说是 正常反应也不 给开假条, 没办法,保住孩子 我 辞职了 。

新浪微博达人勋

lovexiaowoniu 发表于 2014-2-24 16:33
hopital  intercommunal 是niveau 3,妇产科很好的.是我的医生说的
一般公立医院几乎免费,如果去私人诊所则 ...

我家也是走路15分钟到医院。看来很近哦