QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教CRETEIL妇科医生及医院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kevinning 发表于 2014-2-17 21:44
私人医生这个我还真不知道哪有,这个费用mutuelle不给报销吗?

不好 意思 最近一直在忙学车呢 , 哦 报销情况你要问你 的 保险公司了 : 哦 现在你还在上班吗? 如果上的 话 还是看私人医生比较好,她们很容易给开病假: 像普通的 医生就不 是很方便了 ,当时怀孕很 难受,医生说是 正常反应也不 给开假条, 没办法,保住孩子 我 辞职了 。

新浪微博达人勋

yuelucie 发表于 2014-2-14 15:24
你好,能不能把医院的地址和妇科医生的电话 地址发给我,谢谢

医院的地址我也不太知道,就是在st maur 那边的rue du pont de creteil 下去就是那个医院

医生是在st maur 的,不过他是和st maur 的一家私立医院合作的
docteur alain LANDAU
21 bd maurice berteaux
94100 st maur
01 43 97 09 16

合作的医院叫 clinique gaston metivet

新浪微博达人勋

missphoebe 发表于 2014-2-14 23:13
Creteil soleil 商业中心有个妇科医生还可以,约的很快,你可以直接去前台约会。如果有不知道的在问我,我 ...

谢谢亲,是不是在药房边上的那里面,叫philippe,应该是个男医生是吗?他怎么样有没有耐心啊,呵呵呵,怕好多听不多医生再没有耐心解释。

新浪微博达人勋

请教94CRETEIL这边好的值得推荐的妇产科医生。谢谢啦

新浪微博达人勋

有没有亲们知道滴,传达下!!

新浪微博达人勋

我看他们生都去hopital  intercommunal 那家生,说是还不错。。。不过我是在creteil 旁边的st maur 生的,妇科医生也是那个城市的,很有经验的一位老医生,不过医院是私立医院,。。。如果你需要我可以介绍给你

新浪微博达人勋

CHIC: hôpital intercommunal de creteil, 我在那生的大宝,二宝4月也会在那生。

新浪微博达人勋

我也是CHIC生的。很好

新浪微博达人勋

梦水心 发表于 2014-2-8 01:02
CHIC: hôpital intercommunal de creteil, 我在那生的大宝,二宝4月也会在那生。

谢谢呢,那亲你住哪里?有没有好的妇科产检医生呢?

新浪微博达人勋

东方朱丽叶 发表于 2014-2-8 02:08
我也是CHIC生的。很好

请问有好的妇科医生推荐下呗。chic哪里条件怎么样?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-7 18:54
我看他们生都去hopital  intercommunal 那家生,说是还不错。。。不过我是在creteil 旁边的st maur 生的, ...

谢谢亲!±

新浪微博达人勋

很好 很专业。大医院人手可能比较紧张 怀孕5个月前 是sage femme看的 得自己找,5 个月后才给约医院里的gyneco。B超 验血直接在医院里做

新浪微博达人勋

各位妈妈们,请教下大家都没有做过孕前妇科检查啊?都检查什么呢?

新浪微博达人勋

大家买的mutuelle大概都是什么价位的,我看了下自己的应该是最最基本的。没有经验不知道如何选哪个好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kevinning 发表于 2014-2-9 16:16
谢谢呢,那亲你住哪里?有没有好的妇科产检医生呢?

我住la varenne saint hilaire. 我是个sage femme libéral 跟我到6个月,从第7个月就是Chic的sage femme了.

12下一页