QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

紧急求助 猫迷太爱爬高了怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-5 19:03
我忘记那里看到说猫从高处摔下来比从低出摔下来反倒更不容易摔伤,因为就像你说的,从高处更有时间让他扭 ...

尿过三次,都是在我男朋友的衣物上,公猫一般只有闻到母猫气味或者听到母猫叫才会发情,发情也没什么明显特征,就是比平时多叫几声,话说我家的呆刚来时都不叫的,踩到尾巴撞到头都不叫。
还好我准备月底带他去绝育了,公猫绝育要满6个月,预约时兽医会问

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-2-6 09:46
尿过三次,都是在我男朋友的衣物上,公猫一般只有闻到母猫气味或者听到母猫叫才会发情,发情也没什么明显 ...

我家多叫的不是比平时多几声,叫的那个频繁阿,以前也是不怎么叫的,才满五个月,兽医也是让六个月再来,还要再折磨我一个月

新浪微博达人勋

好像猫猫站得高有安全感,不过TITI的小短腿能去哪里呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-6 12:01

人家腿短志气高啊

前两天早上要爬上衣架,暖气,跳到大衣柜上去呢,自己上不去就喵喵地叫个不停

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-6 12:01

最后我们给托着屁股,爬上去了,整个世界才安静了

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... page=26#pid32171140

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-6 14:20
人家腿短志气高啊

前两天早上要爬上衣架,暖气,跳到大衣柜上去呢,自己上不去就喵喵地叫个不停 ...

诶呀得告诉TITI,得凭自己本事上去,别人帮忙的可不行,小短腿不会变长的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-6 13:22
诶呀得告诉TITI,得凭自己本事上去,别人帮忙的可不行,小短腿不会变长的 ...

他要肯听就好了,我的小祖宗要实现不了愿望的时候,比唐僧还烦呐,喵喵喵喵地念个不停

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-6 14:30
他要肯听就好了,我的小祖宗要实现不了愿望的时候,比唐僧还烦呐,喵喵喵喵地念个不停 ...

哈哈啊哈!~强烈要求TITI妈录一段TITI念经的视频

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-6 13:47
哈哈啊哈!~强烈要求TITI妈录一段TITI念经的视频

今天早上六点把我念醒就想录来的,等以后让他看看他小时候有多唐僧,可困得实在爬不起来,明天他再念,我一定得录下来

新浪微博达人勋

用篮子挂天花板上