QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: isabel0218

删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

删贴请忽略

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-7 13:11
那像我看的这个岂不是很倒霉?晚了一年啊,我搬走的时候才刚刚动土呢!~

我没看中也是因为价钱贵就算了 ...

话说我家小区对面BOUYGUES的工地,晚了1年半,这么大的公司都不靠谱,何况那些小公司呢。
如果我买房,格局不好,不是特别喜欢,交通再方便也白费。房子最基本的要求就是住得舒服嘛。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-2-7 15:09
话说我家小区对面BOUYGUES的工地,晚了1年半,这么大的公司都不靠谱,何况那些小公司呢。
如果我买房,格 ...

那倒是 钱都花了 还没开心!·这也是我没买的缘故。。。幸亏没买啊,才挖地基

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2014-2-7 13:32
如果按照房价的15%是装修的话,我真想让房产商别装了。我们自己找人买材料吧。但合同签了,

...

这个是不可能的,法国新房规定交房时是habitable的,你只能换材料,比如地毯换成地板,一般都要加钱的。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-2-7 14:09
如果我买房,格 ...

开工晚有可能是一半以上都没卖出去。

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2014-2-5 23:16
大家多提醒我一下,和银行和公证处打交道要多注意什么。我们银行给的条件好像不能在谈价了。先拜谢了! ...

courtier已经帮你谈好了,应该是不能再谈了,如果是你自己去谈的话一开始就要谈好条件。

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2014-2-7 10:59
大家选装潢材料有什么讲究么?
我们的房产商让去选地板,地砖,龙头,水池什么的,浴缸已经装好了,没法换 ...

有小孩的话还是浴缸比较好
isabel0218
这点我同意。材料选好了,话说这个地产商还算很大的公司,给的材料也比较靠谱。 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-7 18:30
那倒是 钱都花了 还没开心!·这也是我没买的缘故。。。幸亏没买啊,才挖地基 ...

二手房也不错,现在新房房价普遍很高,特别三圈的,见缝插针,一个maison的地皮都能建个楼房

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-2-8 00:04
这个是不可能的,法国新房规定交房时是habitable的,你只能换材料,比如地毯换成地板,一般都要加钱的。 ...

能住的房子不等于装修好,有生活必需的水电,厕所,浴室就可以。墙体和地面要平整的,不能是毛坯的。
不过有些不良房地产商强制买主,要买就得他们负责装修,要不就别买。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-2-8 10:30
能住的房子不等于装修好,有生活必需的水电,厕所,浴室就可以。墙体和地面要平整的,不能是毛坯的。
不 ...

你说的装修和promoteur的装修是2个概念吧,楼主的意思我理解就是地板,地毯,瓷砖都不要让promoteur弄了,最好浴缸都不要安装,都是他自己来,这儿铺地板,铺地毯都是算在房价里面的,没有办法剥离的,除非你自己买地造房子,很多东西你可以自己装的。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-2-9 01:41
你说的装修和promoteur的装修是2个概念吧,楼主的意思我理解就是地板,地毯,瓷砖都不要让promoteur弄了, ...

我就是这个情况,一起打包销售的,自己拿到房,花钱装个厨房就可以搬家了.

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2014-2-5 23:13
这个区大部分我转了还比较满意,尤其是我们家的房子就在森林附近,也靠近intermache。周围都是政府机构, ...

怎么出了名?请指教。我知道在LEDL超市附近有几个廉租房,但是过去两站就没有什么黑人了。我问了一圈法国朋友,他们都说这个区不错啊。靠的公园也很好。

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2014-2-10 12:15
怎么出了名?请指教。我知道在LEDL超市附近有几个廉租房,但是过去两站就没有什么黑人了。我问了一圈法国 ...

是两头都好 就那里不好
我知道 前边是parc de sceaux 后面是chateaubriand 但是就中间不怎么好
你那里应该有一大块红房子区域 就是那里不好
我也知道边上有个市政厅annexe 体育场什么的
我上次经过的时候就看到很多新房了 如果是近parc de sceaux的好点
但是近intermarche的就一般了 那里的廉租防区域很大
你可以开车进去转转就知道了

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2014-2-10 12:13
我就是这个情况,一起打包销售的,自己拿到房,花钱装个厨房就可以搬家了. ...

这儿的新房都是这样的,就是我前面说的habitable,还有你都要自己装修,即使你签字说后果你们自己负责和开发商无关,你自己弄地毯或者地板的隔音不好,影响了楼下的邻居,邻居还是可以告开发商的。

新浪微博达人勋

Lz可以给我您那个courtier的联系方式吗?谢谢
isabel0218
不好意思,忙完房子的手续,刚搬家,没有给你回复。你给我你的联系方式,我告诉你。