QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们买的BBC,明年第一季度交房。好的一点是不是个人pomoteur,Domofrance的,所以是福利性的,看到房子信息,我还没签CDI就签了预定了,因为离我单位就2Km的距离,我给孩子申请了那边的学校,开学到搬家这段时间辛苦些,有了房子就好了
我觉得好处是这类型房子之后的charges比较少,供暖便宜的多,房子都安排好了只要定厨房就好了,家具也就是看客厅的家具换换,贷款和自己银行谈了一下,太贵了,找的courtier很满意,两部分贷款16年2.48 90000,22年2。78 18000.所以还是很满意的,保险要的courtier的。还年轻,百分百每个月俩人也就最多不超过75
BBC是大趋势,当然不能着急住的那种

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2014-2-10 12:15
怎么出了名?请指教。我知道在LEDL超市附近有几个廉租房,但是过去两站就没有什么黑人了。我问了一圈法国 ...

是两头都好 就那里不好
我知道 前边是parc de sceaux 后面是chateaubriand 但是就中间不怎么好
你那里应该有一大块红房子区域 就是那里不好
我也知道边上有个市政厅annexe 体育场什么的
我上次经过的时候就看到很多新房了 如果是近parc de sceaux的好点
但是近intermarche的就一般了 那里的廉租防区域很大
你可以开车进去转转就知道了
isabel0218
说的5分钟是走路晃过去啊 
isabel0218
说的5分钟是走路晃过去啊 
isabel0218
是在CPAM正对面,周围都是政府机构办公楼,没有看到什么红房子啊?离Intermarche还有5分钟,边上还有一块是bouygues的新楼盘,还没开始建。 

新浪微博达人勋

目前BBC的房子是一个趋向,新房往往都会拖延工期,要有心理准备。

- 区域涉及的因素就比较多,首先是交通,和区域的人群特质和安全系数,等等。
- 贷款流程个人觉得还是找COURTIER比较靠谱,他们会把贷款的利率压低,拿到最好的CONDITIONS,多花些费用还是值得的。
- 新房公证没有几个百分点,房产商即便赠送他们也不吃亏。

新浪微博达人勋

BBC的新房子主要是觉得15年内不会有大修,charge比较低。隔音保暖和通风系统好。房价好像没的挑,只有更贵的。看着不错的就只能签了。如果想挑朝向和楼层,要在开工初期就定下来,代价是花更多的贷款利息。

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2014-2-4 16:04
BBC的新房子主要是觉得15年内不会有大修,有零利率贷款,charge比较低。隔音保暖和通风系统好。房价好像没 ...

那块在92算是一般的地方
quye666
没有一下子就能变好的区分,即使是短时间内有新的交通工具要建成,那建筑商也会顺势提高房产价格,如果只是为了好,那就买稳定的区分。 
isabel0218
我们是买一个现在就很好的区,还是将来会更好的区,我和老公也讨论了很久。 

新浪微博达人勋

我买的BBC的新房,77,快拿钥匙了,有什么流程要交流的吗?
看中房--签promess--找courtier--签银行--notair签字--等拿钥匙
其实过程和买二手房差不多,还省不少心。
isabel0218
不管自己住还是以后租出去或卖给别人 
isabel0218
选择少也就少烦心,但是稍好的区价格是真的不太便宜。可能选区最重要,大家都怎么选啊?长久看来一定要考虑孩子,安全,教育,交通都好重要。 
isabel0218
选择少也就少烦心,但是稍好的区价格是真的不太便宜。可能选区最重要,大家都怎么选啊?长久看来一定要考虑孩子 

新浪微博达人勋

我当时本来也想买新房的,因为住的地方的房子就比较新,感觉房子整体很好。。。

CHARGES我觉得要看房子呢,如果是中央供暖的话也没有便宜到哪里去,如果环境好的话,小区管理费用也会相对大一些的,但是后来还是没买,因为真的听说要等很久,就拿我租的房子对面那块地,本来听说是2014第二季度交房,结果拖到我走才刚刚动土,好像延迟到了2015年,这也太夸张了..

所以后来我们选了旧房。。。

新浪微博达人勋

删贴请忽略
yasminecy
求courtier 联系方式 
yasminecy
想问下bobocat,15年teg3.45%不算低。那你有拿到更低的吗? 
bobocat
这个利率不是很低哦,再比比现在比去年降了不少 
yaking
可以,我去年5月份签的,比你高一点点。 

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-2-4 16:23

删贴请忽略

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-2-4 16:23

删贴请忽略
海棠花开
我们也刚买了新房没多久 还在等房子 但是一开始就没考虑那区 虽说要改造 但是也要好多年 就怕治标不治本 
海棠花开
我再那里住过好多年 说实话 有intermarche的地方就算是穷人区了 还有那里有个地方叫红房子区 不是很好 很多法国人都知道 
isabel0218
请指教,我听到的和看到的反馈还不错。 
海棠花开
那快地方也是出了名的 你晚上可以去专专 
isabel0218
就是啊,有何指教?呵呵 
海棠花开
你看的地方不会是chatenay吧。 

新浪微博达人勋

删贴请忽略
isabel0218
courtier带我们去的银行。我们自己找的比这个高好多,要TEG 3.8% 
isabel0218
谢谢yaking,我和老公都是一年居留,等待10年中,不知到这个taux是不是比较合理,银行已经accord 
yaking
直接找的银行没找courtier吗?条件你觉得不能谈了又不满意就再找别的银行吧。 

新浪微博达人勋

删贴请忽略

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2014-2-5 23:13
这个区大部分我转了还比较满意,尤其是我们家的房子就在森林附近,也靠近intermache。周围都是政府机构, ...

自己喜欢就行。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-4 19:38
我当时本来也想买新房的,因为住的地方的房子就比较新,感觉房子整体很好。。。

CHARGES我觉得要看房子呢 ...

不延迟的就不正常了。一般都会延迟,至于多久就要看施工进度了。
quye666
一般不会拖很久,就看工程人员的时间安排了。如果开工了就会很快结束的(看房子面积),我认为不至于晚一个月之久。 
isabel0218
如果买的时候房间就差地砖,地板,墙砖之类,会拖很久么? 

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-2-7 13:18
不延迟的就不正常了。一般都会延迟,至于多久就要看施工进度了。

那像我看的这个岂不是很倒霉?晚了一年啊,我搬走的时候才刚刚动土呢!~

我没看中也是因为价钱贵就算了,房间的格局一点都不好,全是浪费面积。。感觉钱花的不值呢,估计和我看的人很多都是这个想法吧,所以卖的不好,但是靠近地铁真的是升值空间很多呢
isabel0218
我的这个房子道没有浪费什么面积,虽然整个就60。但是entree和走道之类设计的很巧。 

新浪微博达人勋

isabel0218 发表于 2014-2-5 23:09
我找到房子到签合同只有4天。当然之前选地方还是花了些心思,然后找了courtier。正准备和银行签呢,不知道T ...

不加保险是多少利率?
isabel0218
我是一个package,所以不能单独拿出来比。算起来3.15%的利率不算低,但是别的条件还不错。银行就是这样捆绑条件的。 

123下一页