QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lennaYU

我不是画家!我只是喜欢画画;并试着养活自己的人!谢谢liliboulay鞭策!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

颜料的气味和组成对身体不是很好, 希望MM每次画一两个小时休息一下,也换一下空气.....
我从小就是跟这些产品打交道的,所以现在很注意这些.....
再就是心态也用艺术调节着,相信你会越来越好的...
成功的路上是充满艰辛的,任何人都一样,真实的人生感受能带来真正的进步......

很羡慕MM面对生活的勇气和绘画经历,我从小就是做纯艺术的,后来改了现代电脑艺术,很佩服MM继续自己的梦想,在这个快节奏的社会一样可以努力做着自己纯手工的艺术

新浪微博达人勋

做艺术,不容易。正如SOLLA妹妹说的,希望大家的都能尊重搞艺术的。如果没有自己的风格和追求,他们只会是匠,不会是家。虽然不是搞艺术的,但成长的环境让我耳濡目染,很是感叹做艺术不容易。

新浪微博达人勋

楼主安心养病,画的很好,是否愿意为我儿子也画一幅,留住美好的瞬间?我先挂个号排上这队。

新浪微博达人勋

重了,看下面.

新浪微博达人勋

我觉得还是沟通问题吧!作为服务行业的我,很理解楼主。大家都需要磨练,因为每个人都有不同的性格,就算客户做得在多都还是会遇到不同的性格的人,但大概还是可以分类的,如果想一直做下去就必须总结经验,才会慢慢得心应手。对于LILI神交多年,可以说也当成朋友的,说心里话换成我肯定不会为60欧的画较真,因为太便宜了,画的差不多了行了。但也理解毕竟每个人在乎的的东西不同、lili应该在乎是态度。这只要好好沟通,解释就可以避免的。
剑云
是的,关键其实为了自己开心才这样总结的,因为发现客户要不开心,自己其实也不会开心的,因为人不开心也不会好脸色.然后大家很尴尬的.给人一台阶吧 
cocoeyes
我也是成天对着客户,这些言语技巧正好学习了!第一条很赞!而且我觉得心态很重要,以前对着客户就快疯了,后来调整了就好很多 
剑云
你看完了啊,我觉得从我干服务行业后变得好多话哦.可以忽略我哈. 
cocoeyes
长姿势!学习了 
剑云
楼主和lili新年快乐哈.互相理解下,楼主好好养病,lili发的贴换个角度来想帮你做广告了.我都不知道有这么有才华的妹妹,回头找你 给我女画. 

新浪微博达人勋

楼主有空帮我画两幅coquelicot吧。。。我想弄一组挂客厅里
happymacumba
还是不明白,我们周六再说 
yingtaodiana
虞美人 
kenya0514
好像是一种花。是不是舒淇香水广告里的那种 
happymacumba
什么是coquelicot? 

新浪微博达人勋

(null)

支持你
等你病好了
也有时间了
我也想请你为我女儿画肖像画

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-2-5 13:55
正好借你的这个帖子,我说60欧10幅是打个比方,并不是说楼主妹妹的画的价值哈。

反正的确不喜欢她给Lili ...

最后一句很刺耳,主要是很可能完全偏离实际情况
跟两个帖下来,我觉得lz给那位妈妈的出价如此之低既不是什么需要讨口饭吃,更不是她的一般收费,一来既然lz都画到有视觉疲劳了,可见客户还是很多的,不会差那个60欧;二来其他跟lz订过画的也说了这个价钱不是给所有人的
她对那位妈妈收费特别低,我想是因为既是同胞又是同乡而且可能对那位妈妈第一印象特别好,感觉非常投缘,所以给了个友情价,都快是免费的了,目的是送个人情,换来个情分。可是那位妈妈没有理解到lz的用心,只是把这个当成生意了,认为自己是客户对方是供应商,所以才会不满意就要求修改。我觉得主要是那位妈妈不了解行情,不然她应该领会到这是个人情。而lz当初还不如根本不要钱,而是说我送你了,回头大家一起吃个饭就行了,这样那位妈妈也就清楚这是个人情,也不会有两次要求改画一说了。其实这60欧还不够一顿饭钱呢,如果lz当初直接免费,然后那位妈妈请客吃饭,两个开始觉得投缘的人现在说不准成了朋友了,可惜世事就是这么阴差阳错,人和人之间的相互理解就是这么困难
cocoeyes
嗯,理解万岁 

新浪微博达人勋

ding  grthuit  !
grdhuit
谢顶,哈哈 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-2-6 12:51
ding  grthuit  !

ding RRCHHH

新浪微博达人勋

呵呵

加条实用信息, 刚看了个我们这个地区的乡村画家的画展, 一个40*40的亚洲小女孩头像的油画,80欧。

新浪微博达人勋

哇!60欧!俺认识一位朋友的小姨,人也是画肖像的,有点名气,不记得叫啥了,只知道一副肖像画卖1W欧呀!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2014-2-5 23:56
支持你
等你病好了
也有时间了

借你的帖,送你, 也送楼主和大家一副 “虞美人”图,同时, 祝战法年轻画家新的一年有更大的发展, 祝健康, 快乐。

新浪微博达人勋

我觉得你画得挺好,价格我也能接受。。。等到你身体好了,如果还想练练手,就联系我,我想麻烦你帮我画两幅画,一幅画是我父亲,一幅是我的爱猫,谢谢了。。。。