QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 2007paris

马年攒人品贴:父母探亲签证尤其是长签常见问题解答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-2-6 15:18
支持下LZ,信息真的很重要啊。
ls鸡蛋里挑骨头的,请消停下吧,还很希望lz能继续写下去呢。你觉得有不对的 ...

另外, 是LZ装高装低, 说什么 "圆润的离开",  就允许她骂人, 不允许我反击吗?  我没兴趣装圣母!

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2014-2-6 21:43
我有鸡蛋里挑骨头吗?  LZ提供数据了吗?  她的结论是从多少的例子得出来的?  LZ发这个帖子就是以一个 ...

有两三个人的意见总比没有的好,万一lz本来开个助人贴,结果被气走了,倒霉还是我们这种真的需要信息的。

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2014-2-6 21:43
我有鸡蛋里挑骨头吗?  LZ提供数据了吗?  她的结论是从多少的例子得出来的?  LZ发这个帖子就是以一个 ...

而且lz说的经历起码证明一点,不是法籍+高薪就比10年的申请者更容易让父母避免visiteur的签证,这个好歹给心里打个底。经验之谈也就是看看小范围的信息反馈,法国大使馆又不愿意公布相关统计数据,网上能多多少少有点信息总是好事啊

新浪微博达人勋

楼主好人一生平安!

新浪微博达人勋

楼主大好人,非常感谢分享信息。而且请楼主消消气,要求数据严谨的人哪儿都有,可真出来一个调查样本1000的精确数据又如何?搞不好碰上签征官那天拉肚子,自己家人就不幸成为不顺利的那一头儿了。
这个道理,想必大家都明白的。
祝楼主马年大吉大利万事顺心啊!~

新浪微博达人勋

请问我法籍的话就不需要我母亲办亲属关系公证了吧?

新浪微博达人勋

(null)

楼主mm真是好人!!我们也是广州签,两年前来过一次,三个月,这次给他们申请6个月。3月11资料到了领馆,现在还没消息,不知道是凶是吉,好紧张…………这次除了邀请信,我们还情真意切地加了动机信,以爸妈的角度解释了一番为什么需要过来6个月。好揪心的等待……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

保险那个巨有用!坐等4题以后答案!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这么好的帖子别荒废了。挑刺的到别出去,这么技术的帖子太难得了,别吹毛求疵

新浪微博达人勋

您好!先赞一个,帖子太有用了,顺便问几个问题:

1. 您的妈妈拿visiteur1年签证,目前有申请到法国的cpam吗?
2.长期经济不独立的签证,至少3年的汇款每年要大约多少呢?如果有幸拿到此类签证,到法国后,要多久之后才能换到10年居留?

谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

学习了.
谢谢楼主.

新浪微博达人勋

真的是好人!希望你一切顺利!

新浪微博达人勋

点清楚了好几个问题 谢谢!

新浪微博达人勋

好帖,

正准备给妈妈办来法国6个月签证,在武汉,听说武汉不太好签。想咨询下资金冻结的问题,因为没有给妈妈汇款的证明,所以只能给妈妈办理经济独立的,虽然liste里面没有写需要资金冻结,但是好像看大家的帖子,办资金冻结会好一些,是这样吗?谢谢啦