QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Soniawong

【贡献帖】更新完毕!我也来总结下这几年用过的护肤品

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

香芹精华我用了过敏哎感觉脸很紧的那种感觉!
Soniawong
好可惜啊!!我觉得aesop家东西做的还是蛮有良心的 可以试试别的东西 

新浪微博达人勋

强烈给楼主推荐 Filorga家的眼霜 我一直在用,对眼袋很明显,我妈说对细纹也有效。楼主要试试啊。真的很不错。 不过他家那个面膜 被我弃了,怎么我感觉用着什么效果都没有。也不觉得补水。现在用契尔氏的高保湿面膜,补水还行。准备买他家的白泥,可是官网总是缺货啊。。。
Soniawong
那个面膜貌似不是专供补水 白泥我也想屯啊 但是没有 貌似香港也断货严重 
Soniawong
filorga的眼霜夏天已经使用过2瓶了 因为没有眼袋可能那个时候没有感觉到什么 不过看mm说的这么好 等天气热起来再去捞一瓶试试看 

新浪微博达人勋

724的白泥买来一年就用过两次 每次涂都好痛 T.T

LZ 资生堂洗颜专科洗面奶  这款日本的和国内的是不是不一样啊?
以前这款洗面奶是我的最爱 这边买不到就换shisedo了
Soniawong
我用的是日系的 国内的没用过 但是听说 只是听说啊!小日本把好的都留给国内- - 

新浪微博达人勋

混合油皮的有什么推荐?
Soniawong
香庆籽精华啦 资生堂洗面奶 其实我觉得ibuki面霜还不错的 没有特别油腻 可以当晚霜使用 保湿效果不错 

新浪微博达人勋

资生堂洗颜专科洗面奶  这款日本的和国内的是不是不一样啊?
同问

新浪微博达人勋

那个资生堂洗面奶算是物美价廉,一支管用一年,每次都从香港捎两支。

新浪微博达人勋

等楼呀。话说契尔式何时才能不缺货。。。。还是我倒霉每次想起来买就缺货

新浪微博达人勋

好贴!!我们城市貌似木有契尔式卖。。郁闷。。。

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-1-29 11:37

我都是从官网买,俺在里昂也没有专柜。官网速度还可以,一个星期就能到。

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2014-1-29 11:37

我都是从官网买,俺在里昂也没有专柜。官网速度还可以,一个星期就能到。

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-1-29 02:13
724的白泥买来一年就用过两次 每次涂都好痛 T.T

LZ 资生堂洗颜专科洗面奶  这款日本的和国内的是不是不一 ...

一直都痛吗?还是刚涂上去几分钟痛。 好像我用什么面膜都是前几分钟会比较痛。
白泥清洁效果怎么样?我主要是想感受一下收缩毛孔的效果。

新浪微博达人勋

借着别人的帖子,也跟大家分享一下:(我是混合偏油皮,比LZ大多了,呵呵,27了,心想要是我在21岁的时候也有LZ这么高的护肤觉悟,可能现在皮肤会好些。我是过了25,真的看到了皮肤的变化,才开始注意的。)
洗面奶:用了很多,觉得最好的是 丝塔芙 cetaphil。现在快用了2年了,我当时用这个,是因为看到一个朋友很多痘痘,几个月后见到她,她的豆豆竟然下去不少。她说医生推荐他用这个洗面奶。从此我就开始了我的cetaphil之路。 我推荐我身边所有有痘痘的人用,效果都不错哦。 对于我偶尔起痘痘的人来说,说说我的真实感受吧:原来不管用什么洗面奶,两三天就会觉得脸上敷了一层泥,就要去角质。但是用了这个cetaphil那真是,一个星期不去角质都不会觉得有死皮,鼻子黑头明显减少。  但是刚开始可能用不惯,因为不起沫。但是越用越好用。
水水: caudalie的皇后水。 一直在用,保湿收敛效果都不错。
眼霜:Filorga 的眼霜。跟皇后水一样没断过。
面霜:一直在寻找能像皇后水和filorga眼霜一样,让我永不弃的产品。但目前还木有。不过也用过感觉不错的,BIOTHERM的小绿瓶。Placentor家的含collagen的面霜,契尔氏的高保湿。。。。
手霜给大家推荐一个:  契尔氏的手霜 白色的,好用的啊。。。。。 不油,吸收快,保湿效果好。我指甲旁的小茧用了都不会硬硬的,或干裂。比欧舒丹的好用的不少啊。 欧舒丹一会就干了。。。。。
洗发:Phyto的精油还是不错,我是属于不爱洗头的,  这个用了之后,在几天不洗头之后,头发就算很油,也不会发根疼,更不会有异味,而是精油的味道。。。 呵呵,自黑帖。 不过大家都知道,总洗头发对头发不好的哟。。。。。 她家其他的洗发产品不推荐,用过好几种,都一般。 推荐:LUSH的小红帽洗头皂。用过头发不会很毛。感觉会很顺,有弹性。就算不掉头发也可以用这款,这个比黄色的洗头皂好用。刚订了契尔氏家的洗发水,都说不错,使用完给大家汇报
Soniawong
给mm赞一个!!皇后水我也长草很久 但是没想过什么时候买 等天气热起来我就入撸一瓶 

新浪微博达人勋

mm 那个skinfood 那里买的啊?
Soniawong
嘿嘿 我自己做韩国代购的时候入的货 

新浪微博达人勋

感觉好多东西都跟lz用的一样滴啊,,,期待更新~~~

新浪微博达人勋

我以前在国内一直用高丝的洗面奶,不贵还很好用啊,现在这里没有了,改夏奈尔家的了,贵点,但是也很好用就是了。