QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【贡献帖】更新完毕!我也来总结下这几年用过的护肤品

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一口气把所有的都更新完吧!!
照样从洁面开始

植秀村 泡沫洁面
个人非常不喜欢用油来卸妆 所以当时ba建议我入这个
油皮应该会很爱 因为挺控油的 洗了干净 擦脸有擦盘子的嘎吱嘎吱的声音- - (夸张了哈哈哈哈)
推荐夏天油皮使用 味道ok哦 单价高了一点 对于泡沫洁面来说 性价比不是很高 不过比起他们家的卸妆油 很便宜了好嘛

佰草集 滋润保湿眼霜
鸡肋啊鸡肋  神马功效神马补水神马滋润 都木有啊!亲!!!
我为了不浪费倒是硬生生的把这瓶用完了 瞬间对这个牌子好感度降到。。。
那个中国人ba为了推销竟然告诉我这货有去黑眼圈功效,也不想想我会信吗- -
sisley 眼膜.jpg

sisley 眼膜
质地凝霜状 润润的 比较好推开 但是推开还是挺厚的
我买这货是因为网上口碑很好 说能去细纹 黑眼圈etc
用了几次后,真的只能用因人而异 ,不痛不痒,眼睛周围神马变化都没有,就限制了
我的70几大洋啊啊啊啊

sisley 眼唇霜
透明gel质地 好涂抹 但是味道不喜欢
问我神马作用? 俺不知道。。。

总的来说 我对sisley这个牌子总是像野草 野火烧不尽 春风吹又生啊......

兰芝 睡眠面膜
大罐! 好用! 补水!适合懒人!
我用它的原因是因为有时候懒得用片状面膜 但是又想补水
如果你有同样需求 可以试试看
味道相当小清新 是他们家唯一值得入的产品 (个人想法)

雪肌精 化妆水

好吧 这货确实有美白效果 一定要敷 但是感觉皮肤会薄还是变脆弱?
唯一不好的一点就是 酒精味真的熏眼睛啊!!!!
夏天油皮、混合皮的福音啊 干皮的妹子就算了吧 别拿自己的脸过不去 还有别的美白产品等你们宠幸呢

契尔氏 美白祛斑精华
这货算是他们家有名的产品了 刚出那阵子我就买来用了 用了3分之2 没有任何改善 遂弃之
我去问ba,他告诉我 起码要用一瓶到两瓶 。。。
尼玛 半瓶多了都没一点效果你觉得我还有信心用下去吗????!!!!

契尔氏 祛痘乳液
这货就是个鸡肋 身边朋友买了也说是个鸡肋  用个几天痘痘完全没有消下去的意思 继续在我脸上扎地为营
总结 : 契尔氏也不是样样都好啊 祛痘神马的 还是找别的吧

一号护唇膏
一定要晚上涂啊!建议买芒果味啦!效果很好啊!!早上涂人家以为你喝猪油啊!!
所以有个神马SPF值我也觉得无语了 谁要顶个猪油嘴出门啊
(个人认为性价比不是很高啦,这个价格能买到其他好用的)

契尔氏 金盏花水
他家我唯一用过的水 单价最贵 但也是夏天肯定会撸一瓶的水
味道就是金盏花的味道吧 清新 油皮 混合皮 痘痘皮 福音啊
消痘印 控油 缩毛孔 他都有做好自己的本职工作哦!

aesop b triple c
这货真的强大!油皮、混合皮、痘痘、疤痕体质的福音!!!
为了让更多人了解下这个 我复制一点介绍哈
说起伊索大家都知道香芹籽,却不太了解BTC。BTC是B Triple C的简称,含义是代表主要成分中的1/4维生素B加3/4维生素C。这款gel是伊索家第2贵的产品(现在可能第一),贵自然有贵的道理,它的主要有效成分有:{以下摘自小茶日记TB店和度娘}
D-panthenol【小茶说——维生素B5,帮助皮肤平衡油脂分泌。//////度娘说——泛酰醇是一种渗透性好的润湿剂和营养调节剂,可使皮肤美丽、光滑、富有营养。//////蟹宝说——就是让皮肤变好的成分啦~~~】
sodium lactate乳酸钠【L-乳酸钠同时也被广泛用作护肤品的滋润剂,能使皮肤保持水份,减少皱纹;乳酸钠是天然保湿因子,人的皮肤角质层中四分之一的成分为乳酸钠。乳酸钠用于化妆品中能与别的化学成份形成水化膜而防止皮肤水分挥发,使皮肤优质轻松湿润状态,防止皱纹产生,被广泛用作护肤品的滋润剂。】
Magnesium ascorbyl phosphate抗坏血酸磷酸酯镁【稳定维生素C衍生物】
Aloe vera juice芦荟汁【保湿和平滑肌肤】
Lavender oil薰衣草【镇定舒缓,调理油脂分泌】
Parsley seed oil香芹籽【抗氧化】
Chamomile oiL洋柑橘【消炎镇定肌肤】
Green tea extract绿茶精华【抗氧化】
Witch Hazel water金缕梅【调理油脂分泌】
Camellia sinensis leaf extract茶树提取物【平衡调理】

blabla这么多,大家就想知道他的功效是什么吧 那就是 ——去豆印提亮加修复
到目前为止我用过的美白精华都没办法把我的痘印去处,而且我痘痘都长在眉间,消了又长 烦死我了都!
用了这货之后,我才知道 额头不再长痘,脸蛋不再长痘,痘印不再跟我say hello 是神马感觉了!!!
痘痘不长,痘印去掉,肤色提亮,油水平衡!你还追求神马!!别看它很油的样子 它就是给油皮痘痘肌肤的天使啊!
现在价格是98euro 60ml 贵是贵了点 但是值得啊!!推荐大家冬天使用 夏天真的受不了- -
我不会告诉你我用了这个一个月一个豆豆都没长 不论mc还是熬夜 隔天起色照样好的 ><
PS: 这货的质地非常人能忍受 如果你用过香芹籽觉得粘,那么,这货比香芹籽粘10倍!做好心里准备再入手啊

elisabeht andre 的白手套精华
再来贡献一个 如果大家觉得btc很难使用,可以加上elisabeht andre 的白手套精华
整个perfect!有木有 美白效果++++++
但是这货要避光 所以很烦恼- - 有耐心的mm可以入 但是巴黎没有买 建议让人从香港带哦 便宜到你哭

麦朵joyce
哇,倒数第二个去痘的,一查,97欧一瓶,果然高上大 
fishlovezj
卤煮,上面这个去豆豆的在哪能买到,想给我弟弄瓶谢谢 

新浪微博达人勋

洁面类
melvita 洗面奶.jpg

melvita 泡沫洗面奶
点评: 味道小清新 泡沫比较稀 清洁力度不是很强 洗完不干 适合早上使用 推荐混合偏干 或者干皮使用

丝芙塔
不用我说了吧 敏感肌肤必备 混合皮什么的也很好用
但是不适合孕妇 貌似里面有paraben 是可以睁着眼睛洗的洗面奶

总结 :早上清洁我不追求洗的多干净 因为早上脸上污垢很少 味道清新的、洗完脸不干的洗面奶我更加青睐

资生堂洗颜专科洗面奶
这款我自己找的日本代购
非常好用,洗得很干净,泡沫很丰富也很细腻,必须配合起泡网才能起泡沫
晚上卸完妆再用这个洗完很安心!

眼霜

雅诗兰黛眼霜
这款网上有人说是眼霜有人说是眼精,但是我是拿它来搭配牛油果,滋润不油腻,质地相当清爽,很好涂,不起脂肪粒

kiehls 牛油果
冬天必备,最近第二瓶也要用完了 接下来不知道怎么办 - - 单用会很油腻不好涂抹,但是加上小棕瓶完全没压力好吗!???
特滋润,对我不起脂肪粒

小棕瓶
几乎任何皮肤都可以用吧,质地轻薄,容易涂抹,香味可以接受不奇怪,修护功能不错,皮肤状态非常稳定
精华中的NO1,从质地到包装到广告到客人评价,总体来说是一款非常值得入手的精华,再你不知道用什么精华的时候可以选他

aesop香芹籽精华
适合冬季早晨使用的抗氧化精华!保湿力度对于混合皮、油皮够了,干皮可以再加一层保湿面霜
抗氧化效果不错,持续用下来脸色有提亮
重点是性价比不能再好了 100ML让我从夏天用到现在- - 。。。

面霜

契尔氏 高效保湿霜
干皮、混合皮冬天必备
冰淇淋质地,超级保湿,用完上粉底相当给力。性价比不错。油皮就算了- -

AESOP.山茶核仁滋润面霜
他家3款面霜我选了这款,樱草涂起来太泛白,这款不会,滋润度够 适合混合皮、干皮、敏感肌肤,我拿来当晚霜使用
不过他家的产品味道都不是香香的,可以去专卖店要点试用装

shishedo ibuki 面霜
用的是小样 4.5ml 香味不是我喜欢的 但是能接受 冰淇淋材质但是更浓郁一点 (不知道怎么形容 orz)
擦完脸嫩嫩的,保湿效果不错!但是没喜欢到想入正装

面膜

克莱斯系列
因为自己做代购的关系,所以也尝试了韩国这款面膜,性价比很好,能够迅速补水,非常适合上妆前使用
还有用过美白的那款,刚开始效果不是很明显,但是后来自己感觉非常不错,我会在出去玩的前一天使用

SKINFOOD谷米活肤精华面膜
唯一一款去角质面膜,一周一次去角质。
颗粒很温和,洗完不干反而很嫩,肤色有变白,

filorga 面膜
这款刚开始用2次 有美白效果!就是比较难冲洗 推荐脸上没有什么大问题 或者 没有痘痘只有痘疤的美女使用
对我来说有小刺激,刚擦上去鼻子上会有点热热的 几分钟之后会消失

新浪微博达人勋

吃完pizza慢悠悠的来更新了看过了大家的回帖 在这里谢谢大家的帖子哦!
PS:有美女在第二页分享了她喜欢用的产品 大家可以去第二页看看哦

好啦这楼就专门放点我用过的药妆 药妆之前接触不多,因为我这个人有点相信品牌效应 所以之前比较多使用专柜牌子
不过最近开始转移重心了 嘿嘿嘿

洁面
nuxe 洁面.jpg

nuxe 蜂蜜泡沫洁面
蜂蜜味道相当浓郁啊,喜欢蜂蜜味的可以尝试,我是开头觉得很新鲜后来就觉得没什么了
清洁力ok 洗完脸不会很干 我觉得夏天用是不错的 不论早晚
nuxe masque.jpg

nuxe 补水保湿面膜
这管用了真的超级久了 好不好嘛因人而异 总之给我留下的印象不深 - -
想要尝试他家面膜的可以选择入 芙蓉蜜
那个可以镇静 保湿 更加适合冬天使用 还有就是在皮肤经过什么三酸啦AHA啦之类的 效果杠杠的
我准备撸一个芙蓉蜜配合filorga的21天美白精华 yoyoyo。。。。夏天一定要白起来
ps:夏天用芙蓉蜜就有点油了哈

nuxe鲜奶霜
中文这这个吗? 这是我第一款用的面霜 大冬天的 超级保湿 脸很嫩啦!
人家都标了24小时保湿 干皮的经济型mm可以入一瓶试试哦 不过我喜新厌旧用完2瓶就投入别人的怀抱了
味道我记得自己不是很喜欢 但是后来习惯了

nuxe 精油
他家的王牌产品吧 质地么 就是油。。。
我是只拿来擦过身体 味道不错 推荐给喜欢用油的mm (其实这个谁没用过呢- - )

sanoflore melvita 花水
这俩是我最常用的花水牌子, 夏天每晚都会敷,大概要消灭掉7—8 瓶吧
推荐melvita的橙花 我感觉是我觉得味道比较好 比较自然的
sanoflore有款去痘痘的 也不错 我夏天有时候长几个痘痘 敷完隔天都小很多
可以去便宜药房多撸几瓶库存哦 现在挺便宜的

melvita美白系列
我入手了乳液和精华 她家还有一款去角质面膜
效果嘛,我只能说加上防晒霜 今年夏天白了很多很多很多。。。。有天上班照镜子 我都楞了- - 哈哈哈哈哈
他家产品我放心啊 孕妇能用 全植物系 味道也美好 但是我觉得大夏天给混合皮用还是有点点腻 适合春夏用吧
干皮顺手拈来啊  有木有 还就怕不够保湿呢

新浪微博达人勋

这楼我就总结下我会一直用的东西吧丝芙塔洗面奶
btc
兰芝面膜
金盏花水
高效保湿霜
花水
arn

目前家里囤了
杜克的phyto corrective, serun 10,garancia的化妆水,shishedo的美白精华,filorga美白精华,payot 的pate grise

长草的listechanel 洁面
feelplus 洁面
skii 洁面
skii 美白精华
LRP Biomedic Pigment Control
origins 去黑眼圈眼霜

大葡萄水
Biotherm美白精华White Detox
LRP K乳
shu uemera 美白精华

新浪微博达人勋

进来看看lz的总结

新浪微博达人勋

喜欢这样的帖子!等看哦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

图片看的到莫?

新浪微博达人勋

看到ibuki了,前两天刚被BA忽悠的买了一套,还没开始用。一直跟我说多适合我多适合我,我就信了,回来网上一查,什么嘛,感觉很鸡肋啊!

新浪微博达人勋

aesop是哪里的牌子呀?药房有卖吗?

发自新欧洲iOS版

Soniawong
aesop可以在老佛爷或者巴黎他们自己的专卖店买到哦 

新浪微博达人勋

我一打开这个帖子第一排就看到我了 哈哈
Soniawong
嘿嘿 现在我发现更贴很累啊- - 

新浪微博达人勋

护肤品总结很有爱阿。
Soniawong
谢谢美女 

新浪微博达人勋

好帖!!可是mm21岁就用anr了?会不会太fort了?

发自新欧洲iOS版

Soniawong
我觉得护肤品是根据自己的状态来用 而不是单单看年龄啦 而且anr没有说年轻人就不能用啊 

新浪微博达人勋

谢谢MM分享!

发自新欧洲iOS版

Soniawong
不客气 

123下一页