QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 12345.

要去报名muf化妆学校、有知道面试会问什么问题?有一起...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2014-2-9 20:44
你好,谢谢你! 我找个时间去看看去。。 我倒是不在意哪个学校好还是不好,都是靠自己。。 不知道你有没 ...

实习问题 我看了以前的帖子 muf没有钱 cc有钱 可是我那天问了cc校长实习问题 他说好好学习画的好就给推荐实习 不过没钱 也许现在变了吧 我也不确定 muf那天我问了一个在那里学的同学 她说实习没钱 关于证书问题 如果不报国际文凭那个 那就是和其他化妆学校一样 就只有一个attestation 不叫证书,不过如果你想留在法国工作 没有也没所谓吧 我主要是决定报cc然后就是每周有三个晚上多上两个小时的课 所以就报了国际文凭了

新浪微博达人勋

yasminecy 发表于 2014-2-9 23:16
想问下,这两个学校的学费分别是多少?还有录取条件是什么呢?

发自新欧洲iOS版

看官网 上面的价格和条件都写的很清楚
yasminecy
xiexie 

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2014-2-9 20:45
muf学完没有文凭是真的吗?。。

化妆是靠技术和天赋的 能力比一张纸重要 CC的国际文凭是要考文化课的  

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2014-2-9 20:45
muf学完没有文凭是真的吗?。。

化妆是靠技术和天赋的 能力比一张纸重要 CC的国际文凭是要考文化课的 MUF的实习是他们选择学员去 CC是提供实习 学员自己报名

新浪微博达人勋

cc的国际文凭是需要考文化课的吗??都要考哪些课程呢,,

新浪微博达人勋

人不在法国,请问现在申请学校还可以么,我只是想申请10个月的培训班,请问CC全称叫什么,有10个月培训班那种吗

新浪微博达人勋

duanxu314 发表于 2014-2-10 16:50
实习问题 我看了以前的帖子 muf没有钱 cc有钱 可是我那天问了cc校长实习问题 他说好好学习画的好就给推荐 ...

好久没联系了 我确定去make up了 亲 你真的去CC了?两周前我去CC做化妆模特了 和两年前比 他们的实力又下降了 而且听那的中国学生说已经没有实习了 不过是金子在哪都会发光的 祝好

新浪微博达人勋

Chloé辞 发表于 2014-7-9 12:20
好久没联系了 我确定去make up了 亲 你真的去CC了?两周前我去CC做化妆模特了 和两年前比 他们的实力又下 ...

请问楼主对学校了解吗?我看了半天网页都看晕了。我也很感兴趣去学,但是我看到学校的课程分很多种啊,有的一个星期,有的一个月,我零基础可以报一个月的班吗,?我不需要学校来续居留。纯粹爱好。还是学生通过这个学校来续居留的话一定要报国际班呢?很希望楼主可以留个联系方法。共同研究

新浪微博达人勋

好久没联系了 我确定去make up了 亲 你真的去CC了?两周前我去CC做化妆模特了 和两年前比 他们的实力又下 ...

是啊 确定了 交钱了 因为我四月份回国了 不确定能不能面试MUF 又怕错过CC 所以。。。难道真心很差劲么 好悲伤啊

新浪微博达人勋

我刚还回复一个帖子说那人少可能吸收好一点呢 然后看到你的这个帖子 我的心 好凉啊 挺贵的学费难道。。。额  以后开学了可以多交流啊 我可以给你做模特 你可以给我做。。。

新浪微博达人勋

学姐们现在都学得怎么样啊 我好揪心啊 准备报CC结果看到有帖子说这学校还对中国人歧视,请问学姐们之前都什么专业啊?MUF面试需要作品集 我不是学画画的怎么办啊?

新浪微博达人勋

duanxu314 发表于 2014-2-8 17:59
你好 我人不在巴黎 但是我昨天去了巴黎看了 muf 和 cc,我报了 cc的国际文凭班 论硬件设施 muf 比较好 而 ...

姐姐微信多少