QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要去报名muf化妆学校、有知道面试会问什么问题?有一起...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lovelycmd 发表于 2014-2-9 03:44
美女 你问的这个前台 是个年轻的还是年纪大的?我材料递交快一个月了 还是没有回复 现在忐忑啊!我也比较 ...

年轻的那个 我看了很多以前的帖子 论坛的每一个关于化妆的我都看了 看到有个人说到了好几月份了 给打电话 muf说把她忘记了 挺无语 我已经交了注册费了 肯定在那里上了 其实两个学校我都没学过 我都不知道 但是那天有个女孩给我讲了挺多cc的 而且我很着急 因为我还要考试找实习之类的 我懒得去想那些事情 如果你不一定今年学 可以等到明年 而且你的第一选择就是muf的话 你可以今年试试 然后不行明年再cc 因为cc的名额是满了就不招了 那个校长和我说国际文凭是最后一个名额了 我着急 所以宁可信其有了 你可以打电话直接问的 如果人在巴黎就直接去看好了 cc很多中国日本人貌似 还有韩国人 muf就是一个班里人多点 然后还有一条信息就是据说有一个muf\学过的 然后现在在cc 不过具体情况就不清楚了 知识听说 这种问题还是需要自己判断的 看自己感觉了

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2014-2-6 15:28
我也想报名。。。 听说他们报名的人很多,我打算明年1月去报。我也想知道他们是怎么面试的? 期待你的分 ...

你好 我人不在巴黎 但是我昨天去了巴黎看了 muf 和 cc,我报了 cc的国际文凭班 论硬件设施 muf 比较好 而且看上去更正式 不过我问了前台一个班是八十个人 我就有点犹豫了 三百个人左右选八十个 我虽然有信心 但是我怕万一录不上 我就cc那边就也没有名额了 因为那个国际文凭的那个校长说是二十多个名额 当时我去cc 正好有一个好心的中国女孩给我讲了挺多 好的坏的都告诉我了 好的就是cc 老师很负责任 技术也过硬 不好的就是可能没有muf那边时尚 不过她说这些都可以自己克服 师父领进门修行在个人 我本身喜欢彩妆 但是cc彩妆貌似没有muf好吧 我也不清楚 因为也不太了解muf 我主要自己很着急报名 因为懒得总去想了 希望可以帮到你

新浪微博达人勋

我也想报名。。。 听说他们报名的人很多,我打算明年1月去报。我也想知道他们是怎么面试的? 期待你的分 ...

你好 我人不在巴黎 但是我昨天去了巴黎看了 muf 和 cc,我报了 cc的国际文凭班 论硬件设施 muf 比较好 而且看上去更正式 不过我问了前台一个班是八十个人 我就有点犹豫了 三百个人左右选八十个 我虽然有信心 但是我怕万一录不上 我就cc那边就也没有名额了 因为那个国际文凭的那个校长说是二十多个名额 当时我去cc 正好有一个好心的中国女孩给我讲了挺多 好的坏的都告诉我了 好的就是cc 老师很负责任 技术也过硬 不好的就是可能没有muf那边时尚 不过她说这些都可以自己克服 师父领进门修行在个人 我本身喜欢彩妆 但是cc彩妆貌似没有muf好吧 我也不清楚 因为也不太了解muf 我主要自己很着急报名 因为懒得总去想了 希望可以帮到你

新浪微博达人勋

我想报啊 可是三月底有考试 不晓得面试会安排到什么时候 请问她们呢已经给你安排面试了么 我有个朋友的朋友在那学 如果他们可以给我面试 我想我问问这个朋友 回头和楼主分享

新浪微博达人勋

duanxu314 发表于 2014-2-5 19:39
我想报啊 可是三月底有考试 不晓得面试会安排到什么时候 请问她们呢已经给你安排面试了么 我有个朋友的朋友 ...

我也想报名。。。 听说他们报名的人很多,我打算明年1月去报。我也想知道他们是怎么面试的? 期待你的分享

新浪微博达人勋

忘了说了 昨天问muf前台 她说面试在四月以后 不晓得是四月初还是末 我问她我递材料之后多久能恢复我面试时间 她说不一定 因为所有材料都是她一个人处理 然后我觉得等不了了 就没报

新浪微博达人勋

楼主 我1月13号递交的材料 现在还没收到回复 效率实在很慢啊!话说楼主你到底报了木有?

新浪微博达人勋

duanxu314 发表于 2014-2-8 17:08
忘了说了 昨天问muf前台 她说面试在四月以后 不晓得是四月初还是末 我问她我递材料之后多久能恢复我面试 ...

美女 你问的这个前台 是个年轻的还是年纪大的?我材料递交快一个月了 还是没有回复 现在忐忑啊!我也比较过CC和MUF 以前在CC做过模特 感觉是low了一些 MUF现在是被称为彩妆界的哈佛 她根本没有文凭 更别谈国际文凭了 我要是被MUF拒了 估计就要投奔CC了 你现在是已经确定下半年会在CC上了么?他们貌似比MUF容易的多

新浪微博达人勋

duanxu314 发表于 2014-2-9 13:31
年轻的那个 我看了很多以前的帖子 论坛的每一个关于化妆的我都看了 看到有个人说到了好几月份了 给打电话 ...

CC我不打算报那个国际文凭 所以倒不是很担心 MuF我就等着吧 等到3月中旬再不回复 我就亲自去学校问 我当模特的时候 对CC是真心很了解了 当时给我化妆的学生也给我讲了很多 校长实在给我一种很害怕的赶脚 哈哈 总之你是定了 那么加油咯 如果我下半年也能开始学 咱俩就多交流吧

新浪微博达人勋

duanxu314 发表于 2014-2-8 16:59
你好 我人不在巴黎 但是我昨天去了巴黎看了 muf 和 cc,我报了 cc的国际文凭班 论硬件设施 muf 比较好 而 ...

你好,谢谢你! 我找个时间去看看去。。 我倒是不在意哪个学校好还是不好,都是靠自己。。 不知道你有没有问过实习方面的问题。。因为以前听说Muf的实习都是没有工资的,但是实习很多。cc的貌似有工资。。。 cc如果不报国际文凭班的话,是给什么证书呢?

新浪微博达人勋

lovelycmd 发表于 2014-2-9 03:44
美女 你问的这个前台 是个年轻的还是年纪大的?我材料递交快一个月了 还是没有回复 现在忐忑啊!我也比较 ...

muf学完没有文凭是真的吗?。。

新浪微博达人勋

lovelycmd 发表于 2014-2-9 20:26
CC我不打算报那个国际文凭 所以倒不是很担心 MuF我就等着吧 等到3月中旬再不回复 我就亲自去学校问 我当 ...

好啊 多多交流 那个校长其实不可怕 开始我也被吓到了 不过聊聊就好了 他说的话其实很多都挺有道理的 管的也严格 他说父母给你们花这么多的钱 不是让你们来呆着的 你们必须工作 必须学习什么的 不学习就给弄到办公室 嗨 反正我已经报了 那个女孩放弃了很多来学 和我一样是热爱态度 以后都要当职业的 然后她和我说在这学 学费不会打水漂 我就报了 总之不管在哪个学校吧 我们都没有去过没有感受过 只能做到不管去哪里都努力 坚持 我觉得就一定有回报的 祝你顺利

新浪微博达人勋

RE: 要去报名muf化妆学校、有知道面试会问什么问题?有一起...

lovelycmd 发表于 2014-2-9 20:26
CC我不打算报那个国际文凭 所以倒不是很担心 MuF我就等着吧 等到3月中旬再不回复 我就亲自去学校问 我当 ...

好啊 多多交流 那个校长其实不可怕 开始我也被吓到了 不过聊聊就好了 他说的话其实很多都挺有道理的 管的也严格 他说父母给你们花这么多的钱 不是让你们来呆着的 你们必须工作 必须学习什么的 不学习就给弄到办公室 嗨 反正我已经报了 那个女孩放弃了很多来学 和我一样是热爱态度 以后都要当职业的 然后她和我说在这学 学费不会打水漂 我就报了 总之不管在哪个学校吧 我们都没有去过没有感受过 只能做到不管去哪里都努力 坚持 我觉得就一定有回报的 祝你顺利
lovelycmd
我拿到MUF的面试通知了 在3月底 现在就在担心面试会不会出错 担心最后会不会被录取 真是个熬人的学校啊! 

新浪微博达人勋

(null)

想问下,这两个学校的学费分别是多少?还有录取条件是什么呢?

发自新欧洲iOS版

12下一页