QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 兰兰梦蝴蝶

假期~里昂-安纳西之行~PEROUGE古城游~新加resto vieux lyon照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 假期~里昂-安纳西之行~

错过见美女的机会了。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

支持美女...

新浪微博达人勋

回复: 请十楼以后跟贴~谢谢各位~

Post by lovemetender
一看就知道是欣然大美女拍的大作
模特美,景色美,服装美,道具美......摄影师以及拍摄技艺最美 [/FONT...

你至于这么酸么?姐夫~

谢谢你的指南针啊~: : : 你太有才了!

新浪微博达人勋

Post by 樱桃有虫
手上有纹身?

贴的~

方便好看,变化多样~:

新浪微博达人勋

Post by 兰兰梦蝴蝶
旅行中本人因为极其优秀的方向感,一路担任看地图领路的工作,并附赠一个新外号:“GPS”

GPS也有累的时候啊。。。。。。。。 安纳西返程的火车上,疲惫的“GPS”

本人从未出错的出色导航,要十分感谢姐夫的指南针!!你太有才了!

[...

新浪微博达人勋

你至于这么酸么?姐夫~

谢谢你的指南针啊~ 你太有才了!
不好意思拉,下午吃了2KILOS的草莓,现在还在流酸水:em00020: 替姐夫看好你姐姐哈,坚决表让她明天进DIOR,HERMES,CHANEL...的大门.一旦有任何风吹草动,记得及时SMS我哈

新浪微博达人勋

回复: 假期~里昂-安纳西之行~(陆续更新中。。。)

等明天看XYZ.卡卡卡卡./咬一口美女.DODO咯

新浪微博达人勋

帮美女守帖子

新浪微博达人勋

PS 妹妹
你身上滴那件飞满蝴蝶的孕妇装 ,好可爱啊 刚败的么

今天就发到6楼啊

新浪微博达人勋

不好意思拉,下午吃了2KILOS的草莓,现在还在流酸水:em00020: 替姐夫看好你姐姐哈,坚决表让她明天进DIOR,HERMES,CHANEL...的大门.一旦有任何风吹草动,记得及时SMS我哈

放心吧~她那个方向感找不到那些商店的!: : :

新浪微博达人勋

替姐夫看好你姐姐哈,坚决表让她明天进DIOR,HERMES,CHANEL...的大门.一旦有任何风吹草动,记得及时SMS我哈
刚刚做了一个让我后怕的决定,答应帮她报销买衣服的银子,也忘了规定限额拉   

新浪微博达人勋

在湖中租的游船上。。。。。

脚蹬的,真叫一个瘦大腿啊~

[SI...
美女就是好看,专程过来顶

照片一看就是欣然拍的风格,恩

新浪微博达人勋

Post by yanoko

你咋知道???

新浪微博达人勋

不好,眼睛中毒了

新浪微博达人勋

Post by yanoko

:eek: 到处都是欣然滴FANS啊