QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

假期~里昂-安纳西之行~PEROUGE古城游~新加resto vieux lyon照片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请十楼以后跟贴~谢谢各位~

虽然里昂拍的照片很多,鉴于很多都是合影,某个猪头威胁我如果我毁了她的清白,就别想我活着离开里昂。。。。。。。。

所以,就直接安纳西了~

很可爱的湖中小岛,ile des Cygnes

新浪微博达人勋

在湖中租的游船上。。。。。

脚蹬的,真叫一个瘦大腿啊~

虽然阳光很灿烂,湖面上也不暖和啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈~真应景啊~

两只猪头在安纳西的老城都能找到猪合影啊!: :

新浪微博达人勋

旅行中本人因为极其优秀的方向感,一路担任看地图领路的工作,并附赠一个新外号:“GPS”

GPS也有累的时候啊。。。。。。。。

安纳西返程的火车上,疲惫的“GPS”

本人从未出错的出色导航,要十分感谢姐夫的指南针!!你太有才了!:

更新一张安纳西的介绍册及特产巧克力~

新浪微博达人勋

因为某个猪头道听途说,分不清perouges是个village还是个chateau~

作为“GPS”的我直接看地图领他们来到了偏僻的山顶chateau,大门紧锁~

看似吸血鬼城堡~阴森恐怖之极~

爬了半天山,坐下来歇歇脚,吃吃东西~

新浪微博达人勋

终于跋涉了2公里之后,我们找到了传说中的perouge~
中世纪的古城~

听说很多电影在这里拍的~的确保存得很完好~

在古城的街道上~

新浪微博达人勋

古城里的花真美~

恍惚记得8年前我的国画老师问我想学什么花卉,我说紫藤~因为它很像随风而动的风铃~

返程时路遇私人领地,我们只能在门口照像~

新浪微博达人勋

虽然很普通~哈哈哈~为了某个猪头的背影也要发呀~: : : :

一路上我们从未穿越树林,没想到某个猪头的头后竟然出现异物~

被某个人威胁,换一下照片。。。。。。

新浪微博达人勋

离开里昂的最后一天,两个猪头在里昂小弟的带领下去老里昂吃了一顿法餐,两个猪头后悔莫及~早知道天天在外面吃了!

很有意思的是餐馆名就叫LE VIEUX LYON

很对不住大家的是,一上菜两个猪头就不知道姓什么了~所以没有拍下太多美食的照片。。。。。就仨开胃酒 他们家的蜂蜜烤鸭  强烈推荐!!!

新浪微博达人勋

先抢个。。。

新浪微博达人勋

一看就知道是欣然大美女拍的大作
模特美,景色美,服装美,道具美......摄影师以及拍摄技艺最美

新浪微博达人勋

回复: 假期~里昂-安纳西之行~

手上有纹身?

新浪微博达人勋

等着看。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一占就是十楼,看来一定又是一个精华了哈!