QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunybird

【公告】太阳鸟篮球队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 不逝死神
顶鼎鼎
谢谢你的支持,周日一起打球啊(天气要好)

新浪微博达人勋

另外,据可靠消息,这两天在13区的一个什么大什么的中餐馆有一对巨人夫妇出没,身高分别是2.26和1.9M,我的一个朋友让他签名,他竟然写"姚明".
不过,今天晚上是最后一晚,他俩明天离开法国...........
遗憾啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我回来了,周末看看哪天打球,小声说一声明天有好干的吗?

新浪微博达人勋

有,建议周末连搞两天,同意么?

新浪微博达人勋

下午去打球
.

新浪微博达人勋

下午3点干球啊  哥几个都去啊

新浪微博达人勋

那就明天见了,野兽回归了,娃哈哈哈哈暗黑

新浪微博达人勋

来~天空一声巨响,帅哥闪亮登场。
             什么情况啊~
                                             不,你们都在想边瞎喊啥 啊、`‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

啥也别说球场上在干呗, 现在哥们晚上上班啊 ,要去干的话PLS早点~
                                                                                                            :  

瑞琪 绝笔~本人已死,有事烧纸

新浪微博达人勋

楼上的是谁?明天来不?

新浪微博达人勋

这地方场地挺好的,框也不错,还有水可以喝

新浪微博达人勋

看的我心痒痒了,,2个月没摸球了,,只能每天做做俯卧撑。。。等我啊,兄弟们!

新浪微博达人勋

Post by jxy616
看的我心痒痒了,,2个月没摸球了,,只能每天做做俯卧撑。。。等我啊,兄弟们!
哈哈,你啥时候回巴黎啊?我都忘了咱们有个大前锋了。。。。。。。

新浪微博达人勋

这谁啊?~  这么嚣张 哈哈~ 来了收拾你门~
:

新浪微博达人勋

哥几个明天下午14点打球啊 都去啊