QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunybird

【公告】太阳鸟篮球队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以后见着这帮人,我就躲开点~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
以后见着这帮人,我就躲开点~
为什么?

新浪微博达人勋

Post by 老实点儿
wo 24 hao hui lai ,ge ji ge na tian da qiu a ?hui guo jiu gan le yi chang qiu ,bei ren shuo tai liu mang ,hai shi he ni men wan hao a ,haha

PS:楼上的是哪位呀?

新浪微博达人勋

路过的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 不逝死神
为什么?
不螳臂当车了...

新浪微博达人勋

Post by 老实点儿
wo 24 hao hui lai ,ge ji ge na tian da qiu a ?hui guo jiu gan le yi chang qiu ,bei ren shuo tai liu mang ,hai shi he ni men wan hao a ,haha
:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问问大伙 常在那里打球阿 怎么能找到大家? 月底去巴黎玩两天 抽空找你们打球 ok?

新浪微博达人勋

十三区的PORTE CHOISY.

新浪微博达人勋

看看巴黎的天,好好玩场球太难了,不打球想见哥几个都难呀.

新浪微博达人勋

真羡慕啊,这么大的队伍

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶鼎鼎

新浪微博达人勋

Post by yplovelin
咳咳.....都散开!小于同志来了!~太阳鸟这只队伍总的来说还算是不错的!~就是老韩太胖顶不动~~阿楠哥太壯蓝板抢不过他!~杜阳太高没办法!~毛虫头型太哇我懒的看他~对于李老大...就不评价了!!怕挨收拾!!!
PS.我日!你们都消失多长时间了?太懒了啊~~天低回来了!有时间去打球啊!~
这位同学挺了解我们嘛,我也没你说的那么粗暴嘛,这个礼拜天气好的话一定打球啊
我们不是懒,只是篮球只是业余爱好,又都很忙,所以难得人员聚齐啊.
不信你找几个人咱们友谊赛,我估计我们人能齐点.