QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunybird

【公告】太阳鸟篮球队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by bobo81
麦迪也很牛比的,精神支柱,姚明被布泽尔单吃了不知道多少个球,防守漏人。 幸亏海耶丝最后时刻造了个带球撞人。。。。。。。。,希望火箭不要被带人第7场。。。
都说麦蒂牛逼,得分也就比姚明多个三五分,助攻也挺多,可是姚明篮板也有15个,伯仲之间嘛。姚明防守漏人,威廉母斯和小鱼儿也很活跃嘛,你没注意爵士队进攻的时候姚明都被拉到哪里了?篮下都拉空了,没有人补防,队友也有责任,还有就是爵士的打法很刁钻,打到了火箭的软肋,斯隆可比范甘迪老练多了。。。。。。。你看火箭的战术,很单调,让人分析透了,吃得死死的,老范老范,头脑简单啊。看看爵士的配合,给火箭上课一样,唉。
倒是阿尔斯通和巴蒂尔越大越好了,还是有看头啊

新浪微博达人勋

以前用TVAnt, 现在没那么好用了.
SOPCAST很好用, 推荐!

新浪微博达人勋

Post by sunybird
都说麦蒂牛逼,得分也就比姚明多个三五分,助攻也挺多,可是姚明篮板也有15个,伯仲之间嘛。姚明防守漏人,威廉母斯和小鱼儿也很活跃嘛,你没注意爵士队进攻的时候姚明都被拉到哪里了?篮下都拉空了,没有人补防,队友也有责任,还有就是爵士的打法很刁钻,打到了火箭的软肋,斯隆可比范甘迪老练多了。。。。。。。你看火箭的战术,很单调,让人分析透了,吃得死死的,老范老范,头脑简单啊。看看爵士的配合,给火箭上课一样,唉...

是的,爵士擅长的是打空切,针对姚明脚步慢的缺点,比赛这种打法很起效果,老范一度换上老海做为弥补,火箭除了其他队员必须要打开之外,姚明关键时候必须挺身而出拿分,他明显上一场还是软了一些。。。

新浪微博达人勋

大家预测一下明天谁赢啊?
我觉得火箭够呛, 第七场少不了.

新浪微博达人勋

Post by kay
大家预测一下明天谁赢啊?
我觉得火箭够呛, 第七场少不了.

me too.

新浪微博达人勋

我预计麦蒂姚明大爆发,火箭轻松获胜

新浪微博达人勋

跟各位阁下问个好

凯哥,可好?

新浪微博达人勋

只感觉
盐湖城是个不祥之地

新浪微博达人勋

我说火箭今晚能赢.输了那两场我都没看所以才输,今天晚上准备熬夜看比赛.火箭必胜 哈哈 哥几个周6日打球啊

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
跟各位阁下问个好

凯哥,可好?
客气客气啊不要太客气,你好你好
我还过得去,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 老实点儿
我说火箭今晚能赢.输了那两场我都没看所以才输,今天晚上准备熬夜看比赛.火箭必胜 哈哈 哥几个周6日打球啊
我也说能赢啊!!!!!:

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 罗马假日的悠闲,qinlei5816, harrison2008, 老实点儿  

是秦蕾????

新浪微博达人勋

哈哈 玩无间道啊?

新浪微博达人勋

Post by 罗马假日的悠闲
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 罗马假日的悠闲,[url="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=46136"][color=...
肯定是他了,巴黎就这么一个啊

新浪微博达人勋

刚刚等待的时候看了一会公牛对魔术的总决赛录像,看了乔丹的精湛球艺和必胜信念,看了帕克森的完美投篮,看了三角进攻的眼花缭乱,看了魔术师美轮美奂的表演,我突然不想看下面这场球了,祝中国的大个子越打越好。